Андрей Куприков
2021.04.29 22:29

МАНАГЕРШТЕРНЫ

Натыкаюсь сегодня на прекрасное :

Заместитель гендиректора РЖД Евгений Чаркин стал наставником трека “Информационные технологии” конкурса “Лидеры России”. Он отметил, что Россия активно двигается по пути развития IT-технологий, поэтому цифровые компетенции нужны не только IT-специалистам, но и представителям других профессий.

Ага, трек, наставник, “Лидеры России ” – весь букет манагерской шняги, с трафиком, схемами, схематозами, кипиаями, сео-хуео, комптенциями и прочей хуйней.

Дай, думаю, гляну, кто же это такой охуительный железнодорожник, что способен поучать и наставлять в треке информационных технологий. Ну и сразу же ожидаемое :

Родился 2 октября 1977 года.

В 1999 году окончил Финансовую Академию при Правительстве Российской Федерации по специальности “экономист, финансы и кредит”.

Ну а дальше классика :

2002–2003 гг. – начальник управления проектов в области информационных технологий ОАО “Горно-металлургическая компания “Норильский никель”.

2003–2006 гг. – руководящие должности в управлении информационных технологий московского филиала ЗАО “Северсталь-Групп”.

2007–2009 гг. – руководящие должности в управлении информационных технологий генеральной дирекции ОАО “Северсталь”.

2009–2012 гг. – директор по информационным технологиям ОАО “Северсталь”.

2012–2014 гг. – директор департамента информационных технологий ГК “Росатом”.

2014–2015 гг. – директор по информационным технологиям ООО УК “Металлоинвест”.

С 28.12.2015 г. – директор по информационным технологиям ОАО “РЖД”.

То есть, школа, академия банкирства и в 22 года исключительно начальник и не абы где. Гений, не иначе, ёпта. Где тут, блядь, железная дорога, или литье стали, или атомный реактор, я хуй его маму знает, но на треке информационном уже может наставлять.

Россия, наши дни, манагеры, юзающие советское наследство и тут же его оплевывавающие, блядь, какая то пена и перхоть на поверхности, а когда это всё ебанется, а в этом у меня сомнений уже никаких, всю эту пену и эту перхоть сдует, а восстанавливать придется дяде Васе с тетей Маней, ещё не забывших сопроматы, материаловедение и законы термодинамики, ну если конечно их окончательно не загонят в гроб все эти манагерштерны.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
13 дней назад

Манагешефтеры на самом деле.
А дядя Вася с тётей Маней, хоть и не забудут до конца дней своих ни сопромат, ни термех, ни ТОЭ с ОТЦ, – они больше не будут востребованы НИКОГДА в обозримом будущем. Потому что их учили именно что решать реальные задачи, а не “зарабатывать дзеньги”(ТМ). Однако, как “вдруг внезапно”(С) выяснилось, решать реальные задачи в нашем нынешнем государстве – это безумно дорого. Вот переложить тротуарную плитку за бюджет – это да, это самое оно.

Вход


Solve : *
23 − 5 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
27 − 22 =

^