Андрей Куприков
2021.07.28 16:42

МАРТЫШКЕ БОГ НЕ ДАЛ МОЗГОВ

Когда низкорослая кривляка-обезьянка, в лице местечкового еврейчика, малограмотного но нахального, по недоумению ставшая начальником вдруг начинает рассуждать о великом, историческом наследии народа, к которому обезьянка не имеет даже дальнего отношения, то хочется просто обуть солдатские берцы и с разбегу пробить по маленькой обосранной сраке.

Зеленский заявил, что «крещение великим князем Владимиром Киевской Руси – это не часть нашей истории, это и есть наша история», и «нам не надо доказывать это историческими трактатами, работами, статьями», так как «наши доказательства не на бумаге, а в металле и камне», не в «мифах и легендах, а в наших городах и на наших улицах»

«Киевская Русь – это мать нашей истории. 24 области Украины и полуостров Крым – ее родные дети. И они по праву ее наследники. А двоюродным племянникам и очень дальним родственникам не нужно посягать на ее наследство и пытаться доказать свою причастность к истории тысячи лет и тысячи событий, находясь от мест, где они происходили, за тысячи километров».

Хохлы, неужели вам не стремно иметь в начальниках такоэ ? Это же поц плюгавый, засранец и пиздюк, ковыряющий немытыми пальцами в своей заднице и выдающий вынутое содержимое как основу вашей государственности. Этого убогого вам не то что сносить пора, по нему карательная психиатрия давно плачет. Ну а уж чтобы этому пациенту встречаться с Путиным, да и вообще границу России пересекать и речи быть не может, его и в Израиль то без намордника пускать нельзя.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
28 + 26 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
32 ⁄ 16 =

^