Андрей Куприков
2021.08.02 23:01

МЕНЯ ТУТ НЕ СТОЯЛО, И Я ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ

Сначала цитата :

Модель экономики, в которой живет Россия, изжила себя. Главной проблемой стала неспособность страны создавать инновационную продукцию, которая была бы востребована в мире.

«Мы эксплуатируем старую модель экономики, которая себя уже изжила и не даст нужного результата. Экономика в общем не создает каких-то прорывных качеств, новых товаров»

«Нужно, чтобы у нас были те товары, которые вдруг захотели купить во всех странах, как iPhone. Мы должны что-то для мира создать. Тогда экономический рост теоретически может быть и 5%, и выше»

Блядь, и знаете кто это выдал ? Финансовый гений всех времен и народов, знатный иканамизд Леша Кудрин, более 10 лет внедрявший эту саму экономическую модель, которая и привела страну в жопу. А теперь этот мудак, включил дурака и типа не при делах, Счетной палатой рулит, все мечтает правительство возглавить.

Да тебя сука судить вместе с подельниками надо, и всю вашу шоблу либеральную к стенке ставить, вот может тогда, да и то не факт, страна как-то и сможет выползти из выгребной ямы, куда вы ее затолкали. Изыди упырь, заткнись и не отсвечивай, пока за тобой не пришли комиссары в пыльных шлемах.

И ещё. В 91-м году страна совершила оверкиль, перевернувшись к небу днищем, в результате чего все стоящее и достойное оказалось внизу, а говнище и блевотина радостно сгруппировались на поверхности и пребывают там до сих пор. Посмотрите на чиновников, депов, капитанов бузинеса, ну клейма же негде ставить, мразь на мрази и мразью погоняет.

Никчемные, тупые сволочи, лживые и лицемерные, алчные и аморальные, потерявшие всякий стыд, нагло паразитирующие на населении и национальных богатствах государства. Злые клоуны в окружении сонмища пидорасов. Они не хотят и не могут работать сами, и не дают этого делать другим, дабы всем тут же не стало понятно, что они из себя представляют.

Где бы были все эти Чубайсы, Кудрины, Силуановы, семейные и прочие при Сталине например ? Да дальше лаборантов при химзаводе и кассиров в сберкассе никто бы и близко не пустил. А сейчас они страной рулят. А ниже , в среднем звене, лучше что ли ? Ещё хуже, малограмотные, некомпетентные, пресмыкающиеся, ежедневно принимающие дебильные законы и решения, отравляющие жизнь людям и разрушающие государство.

Заебали, уже.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
25 − 15 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
19 ⁄ 19 =

^