Андрей Куприков
2021.04.09 18:11

МИНСКИЙ ПОЦИЭНТ

Бульбофюрер жжот ако китайский пиротехник на Новый год, дым, искры, грохот, всё сверкает и свистит. Но ведь никто же не верит что это настоящие боНбы и взрывы ? А вот Лука верит, и для пущей убедительности не стесняется всем рассказывать каков он великий любитель, что может унасекомить даже самых что ни на есть профи :

Лукашенко заявил, что обыграл бы сборную СССР по хоккею своей президентской командой.

«В хоккей играю регулярно. Буквально пару недель пауза в связи с коронавирусом. Я хороший спортсмен по многим видам спорта, извините за нескромность. Конечно, раньше восхищался Мальцевым, Харламовым, Михайловым. Я сейчас играю в президентской любительской команде. Там бывшие хоккеисты, я у них как чайник. Смотрю я старый хоккей и понимаю, что если бы мы моей президентской командой сейчас сыграли с канадцами и советской сборной, они бы нам ни одной шайбы не забросили, мы разделали бы их под орех — настолько изменился хоккей», — заявил Лукашенко в интервью Дмитрию Гордону.

Алё, братья славяне, бульбашики родненькие, вам не стремно такого мудака в предводителях держать ? Он же давно и сам как посмешище стал, так и всю республику в шапито превратил. Повелитель креветок и трансформатор растворителей, кузнец и жнец и на дуде игрец, генералиссимус потешных войск и тайный повелитель персональной вселенной, в объятиях манечки шагающий вперде.

4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
7 месяцев назад

Совсем с глузду съехал …

Fill_1970
7 месяцев назад

“Да, он сукин сын, но он наш сукин сын”

igorr-163
igorr-163
7 месяцев назад

Да ты. Саныч. как вчера родился.эту бредятину Мудищев не с полу поднял. везде вон картоха не стесняясь в комментах строчит – накуй вашего пу. нашего батьку надо над вами ставить – он голова. отец родной и стратег. крутящий на нефритовом весь Мир вместе с ВВП.

Вход


Solve : *
6 + 8 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
12 ⁄ 6 =

^