Андрей Куприков
2021.07.15 00:19

МИНЗДРАВ НАСТАИВАЕТ, НО НЕ УВЕРЕН

Главврач всея Руси Мурашко призывает прививаться даже переболевших, с немерным количеством антител, мол, через полгода антительца произвольно аннигилируются, а ковидла тут как тут, сразу же и накроет. И ваще доподлинно неизвестно сколько надобно антител, чтобы побороть хворь, стало быть надо колоть вакцину постоянно, пока из ушей не польётся.

Вообще-то вакцинация, это искусственное заражение организма слабой формой болезни, дабы он, организм, самостоятельно при помощи своего же иммунитета обрёл броню от заразы. И нахера в таком случае прививаться слабой формой если до этого хапнул тяжёлой ? Темнит чего то санитар, не договаривает, а может умысел какой имеет ?

Это он к чему подводит, к регулярному и похоже уже обязательному употреблению чудо-микстуры с туманным составом ? А иначе зачем такие бредни рассказывать ? Или что, сбыт плохо идет или производство волшебного зелья буксует ? Как там у затейников, заводики масочно-перчаточные отбились уже ? А то что-то накал пропаганды по ним иссяк. Какая то путаница в показаниях у клиента, что доверия его словам особо не вызывает.

Так что, Главэскулап, мне как ветерану ковидного фронта, имеющему вышечку по естественным наукам, изучавшему биологию и генетику твои призывы что то не заходят, а начнете принуждать, так обратка может прилететь и партизанщина. Тщательней надо, тщательней, а не таким напором нахальным.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Агапия Сережина
Агапия Сережина
20 дней назад

Все в долях от прибыли. Бенефициары принудительной вакцинации — кто они?
https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/beneficiary-prinuditelnoj-vakcinacii-kto-oni/

Вход


Solve : *
24 ⁄ 12 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
21 + 25 =

^