Андрей Куприков
2021.11.29 22:59

МОЛОХ. У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ

До середины XX века было распространено мнение, основанное на Библии, о Молохе как о западносемитском и карфагенском божестве, которому приносили в жертву людей (часто детей). Также предполагалось, что Молох тождественен аммонитскому Милькому, Мелькарту или добиблейскому Яхве.

Правда чуть позже евреи подсуетились и тему принесения детей в жертву идолу быстренько замяли.

Но интернет помнит все, и вот что по теме там есть :

Молох – языческое божество. В основном ему поклонялись аммонитяне – семитский народ, который жил от восточного берега Иордана до пределов Аравии (территория современной Иордании).

Идол Молоха – огромная статуя человека с головой быка. Внутри разжигался огонь, статуя раскалялась, и в ее протянутые руки клали или бросали детей. Жуткое жертвоприношение совершалось под ритуальное пение, пляски и песни. Они заглушали крики бедных младенцев, которые фактически сгорали заживо. О ритуалах сожжения детей сказано, в частности, во Втор 12.31.

Часть израильтян переняла и жертвоприношение детей в честь него (Пс 105:37,38). Цари Ахаз и Манассия принесли в жертву Молоху своих сыновей (4Цар 16:3; 21:6). Такие жертвоприношения запретил царь Иосия, а место, где они совершались, намеренно осквернил. (4Цар 23:10).

А к чему я это вспомнил, спросит пытливый читатель. А вот к чему

Центр Гамалеи подал документы для получения разрешения на исследование вакцины от коронавируса среди детей 6-12 лет.

Об этом сообщил российский микробиолог, директор НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

И что то у меня граждане , холодок по холке пошел, а руки непроизвольно потянулись к сейфу с арсеналом. И да, нахуй пусть идут со своим шмурдяком, детей бесам не отдам.

8 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вэл Рессора
Вэл Рессора
9 месяцев назад

21 November, 16:12 ·
Никакой конспирологии просто факты, ссылка ниже… исследования удалённого контроля клеточных процессов живых организмов при помощи наночастиц были начаты в 2008 году, как вы думаете, закончили ли разработчики начатое? Внедрение началось?
Гинцбург и его открытие по внедрению в клетку практически любого чужеродного элемента с помощью контейнера в виде S-белка
9 июня 2021 года Указом Президента Российской Федерации присуждена Государственная премия Российской Федерации в области науки и технологий за 2020 год, за разработку и внедрение в практику отечественного здравоохранения эффективных рекомбинантных вакцин против лихорадки Эбола и новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также за разработку технологии конструирования вирусных систем доставки кассет со вставкой гена гликопротеина вируса Эбола и гена S-белка SARS-CoV-2[6]. ДУМАЙ ТЕ!!!

https://www.nature.com/articles/nnano.2008.39?fbclid=..
Remote control of cellular behaviour with magnetic nanoparticles – Nature Nanotechnology
Remote control of cellular behaviour with magnetic nanoparticles – Nature Nanotechnology
http://www.nature.com
Advertisement
Nature Nanotechnology
View all journals
Search
Login
Explore content
About the journal
Publish with us
Subscribe
Sign up for alerts
RSS feed
nature nature nanotechnology progress article article
Published: March 2008
Remote control of cellular behaviour with magnetic nanoparticles
Jon Dobson
Nature Nanotechnology volume 3, pages 139–143 (2008)Cite this article
4869 Accesses
382 Citations
27 Altmetric
Metrics details
Abstract
By binding magnetic nanoparticles to the surface of cells, it is possible to manipulate and control cell function with an external magnetic field. The technique of activating cells with magnetic nanoparticles offers a means to isolate and explore cellular mechanics and ion channel activation to gain better understanding of these processes. Here, we go beyond using this technique as an investigative tool and focus on its potential to actively control cellular functions and processes with an eye towards biological and clinical applications. In particular, we focus on applications in tissue engineering and regenerative medicine. Это английский текст
Реклама
Природные Нанотехнологии

Подпишитесь на оповещения
RSS-
канал природа природа нанотехнологический прогресс статья статья
Опубликовано: Март 2008
Дистанционное управление поведением клеток с помощью магнитных наночастиц
Джон Добсон
Природные нанотехнологии том 3, страницы 139-143 (2008) Цитируйте эту статью

Связывая магнитные наночастицы с поверхностью клеток, можно манипулировать и контролировать функции клеток с помощью внешнего магнитного поля. Метод активации клеток магнитными наночастицами предлагает средства для выделения и изучения клеточной механики и активации ионных каналов, чтобы лучше понять эти процессы. Здесь мы выходим за рамки использования этой техники в качестве инструмента исследования и фокусируемся на ее потенциале активного контроля клеточных функций и процессов с прицелом на биологическое и клиническое применение. В частности, мы фокусируемся на приложениях в тканевой инженерии и регенеративной медицине. ПЕРЕВОД
Ввод
Вы отправили
Биля….. всё в открытом доступе

запятой не придумал. Очень похоже на то, что заболевание спровоцировано проникновением в клетку чужеродного тела в виде наночастиц металла в оболочке контейнера, которым служит S-белок (сам шип, как я понимаю) Доктор Коулл утверждает, что S-белок является сам по себе патогеном и создаёт тромбы((( Ну а смартфон похоже работает и на приём и передачу

Вэл Рессора
Вэл Рессора
9 месяцев назад
Ответить на  Вэл Рессора

Не будем называть это заговором, точнее кажется- НАУЧНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ с обширными целями и глобальными последствиями. Россия опять впереди планеты Тут нашли возможность изменять свойство человеческой клетки, со всеми вытекающими…. S-белок стал контейнером доставляющим в клетку любое инородное тело, начиная с нано частиц металла и графита, а также любой вирус в природе резистентный к людским генам. Очень похоже на то, что “штаммы” смена исходника, зверюшек и их вирусы имеющих. Болезни и их обширная симптоматика, наталкивает на подобные выводы. Что касается Уханя, то симптомы их заболевания больше похожи на химическую интоксикацию , чем на вирусную. Советские ребята тут же нашли антидот, пары спирта, который многих спас в домашних условиях. Вирус попадает в организм человека одним путём -дисперсным (профессор Полежаев) хим оружие правильно дозированное нужно распылять в замкнутых пространствах. Инъекция напрямую в кровь, удешевляет и повышает эффективность самого эксперимента А может это так и есть на самом деле, всё сложное расскладывется на простое???

Вэл Рессора
Вэл Рессора
9 месяцев назад
Ответить на  Вэл Рессора

Если посмотреть на первый коммент, где о премии и за что, разработках о нано частицах с целью их внедрения в клетку, для манипуляции ими с расстояния с помощью магнитов, вспомнить что говорила Скворцова о чипах, которые будут следить за состоянием здоровья больного , истерика Гинцбурга о купленных сертификатах и МЕТКЕ которая даёт инъекция??? Похоже что болезнь, это отторжение организма на эти “МЕТКИ” Почему им понадобились дети? Организм только развивается и возможно хотят поверить ВЖИВЛЯЕМОСТЬ этих “МЕТОК” на перспективу. Практика практически всегда ставит вопросы перед теорией и РЕВАКЦИНАЦИЯ очередная порция S-белка (патогена образующего тромбы) и дополнение того объёма инородных тел до необходимого им объёма. Логика происшедшего и происходящего диктует эту примитивную простоту.

Вэл Рессора
Вэл Рессора
9 месяцев назад
Ответить на  Вэл Рессора

ОРВИ вызываются большим количеством различных вирусов (всего их известно более 200), но симптомы во всех случаях идентичны, поэтому довольно трудно определить, какой именно вирус является возбудителем в каждом конкретном случае. Про МУТАЦИИ)())

Вэл Рессора
Вэл Рессора
9 месяцев назад
Ответить на  Вэл Рессора
Вэл Рессора
Вэл Рессора
9 месяцев назад
Ответить на  Вэл Рессора

В Британии нашли доказательства лабораторного происхождения коронавируса

МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Британский профессор Ангус Далглиш и норвежский вирусолог Биргер Соренсен заявили, что у них есть “доказательства” искусственного происхождения коронавируса. Об этом пишет Daily Mail.
По словам специалистов, китайские ученые разработали SARS-CoV-2 в уханьской лаборатории. Затем они попытались “замести следы” таким образом, чтобы все улики свидетельствовали о естественном происхождении вируса, говорится в исследовании.
Далглиш и Соренсен проанализировали эксперименты, которые проводились учеными в Ухане между 2002-м и 2019 годом. Они пришли к выводу, что китайские ученые, в том числе и совместно с американскими университетами, якобы разработали инструменты для создания SARS-CoV-2.

По словам Далглиша и Соренсена, уханьские специалисты пытались сделать вирус природного происхождения более заразным, чтобы он быстро размножался в клетках человека. Это было необходимо для того, чтобы лучше изучить потенциальное воздействие коронавируса на людей. Исследователи считают, что ученые из Китая взяли основу коронавируса у пещерных летучих мышей, а затем как бы “присоединили” к нему новый “шип”, превратив его в заразный и смертоносный SARS-CoV-2. Один из характерных признаков, свидетельствующих об этой манипуляции с вирусом, — это ряд из четырех аминокислот, которые Далглиш и Соренсен нашли в “шипе” коронавируса.
Норвежский вирусолог уточнил, что все аминокислоты имеют положительный заряд. Это позволяет вирусу плотно цепляться за отрицательно заряженные части человеческих клеток, как магнит.
“Но, как и магниты, положительно заряженные аминокислоты отталкиваются друг от друга, поэтому в вирусах природного происхождения редко встречаются даже цепочки из трех. А четыре аминокислоты в ряд — это крайне маловероятное явление”, — подытожил Биргер Соренсен.

Вэл Рессора
Вэл Рессора
9 месяцев назад

Был бы справедливо и правильно принять закон о компенсациях людям получившим осложнения, а также семьям умерших людей получивших прививку (инъекцию) за счёт средств разработчиков, изготовителей, а также обналиченных и похищенных “общаков” минздрава и Роспотребнадзора в размере от 100 до 500 тысяч рублей, и все проблемы “испытателей и их руководителей закончились бы без ажиотажа и собирания армии мрази .

Вэл Рессора
Вэл Рессора
9 месяцев назад

Лидия Рогова
24 November, 00:44 ·
https://t.me/mariashukshina/2792
В США Верховным Судом отменена всеобщая вакцинация.
Билл Гейтс, главный инфекционист США Фаучи, и Биг Фарма проиграли иск в Верховном Суде США, не сумев доказать, что все их вакцины на протяжении последних 32 лет были безопасны для здоровья граждан!
Иск подала группа учёных, во главе с сенатором Кеннеди.
Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой.
Срочно обращаю ваше внимание на важные вопросы, связанные со следующей вакцинацией против Covid-19.
Впервые в истории вакцинации, так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию, что уже было запрещено и до этого считалось преступлентем.
ВАКЦИНА коронавируса – НЕ ВАКЦИНА!
ВНИМАНИЕ!
Что всегда представляла собой вакцина?
Это был всегда сам патоген – микроб или вирус, который был убит или атенуирован, то есть ослаблен, – и его вводили в организм с целью выработки антител.
Не то вообще вакцина коронавируса!
Она совсем не то!
Она входит в новейшую группу м-РНК (mRNA) якобы “вакцин”.
Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок.
То есть, ничего общего с традиционными вакцинами!
То есть – это инструмент генетического воздействия. Генное оружие!
То есть землян собрались уничтожить, а выжившие станут ГМО!
После беспрецедентной вакцины мРНК вакцинированные больше не смогут лечить симптомы вакцины дополнительным способом.
Вакцинированным придется смириться с последствиями, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая остановка сердца, гемофилия, кистозный фиброз, синдром Ретта и др.), потому что генетический дефект навсегда!
Это ясно означает:
если симптом вакцинации развивается после вакцинации мРНК, ни я, ни какой-либо другой терапевт не могут вам помочь, потому что
УЩЕРБ, НАНЕСЁННЫЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ, БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕОБРАТИМЫМ.
❗Вакцинация –
оружие геноцида 21 века.
Бывший главный научный сотрудник Pfizer Майк Йидон в очередной раз высказал свою позицию, что сейчас слишком поздно спасать тех, кто укололся субстанцией под публичным названием “вакцина от Covid-19”.
Он призывает тех, кто еще не получил смертельную инъекцию, бороться за свою жизнь, своих окружающих людей и жизни своих детей.
Всемирно известный иммунолог продолжает описывать процесс, который, по его словам, убьет подавляющее большинство людей:
“Сразу после первой вакцинации около 0,8% людей умирают в течение двух недель.
Средняя продолжительность жизни выживших составит максимум два года, но и она уменьшается с каждым новым «уколом»”.
А ведь продолжают еще разрабатываются дополнительные вакцины, чтобы вызвать ухудшение состояния определенных органов, включая сердце, легкие и мозг.
После двух десятилетий работы на Pfizer профессор Йидон был знаком с функциями и целями исследований и разработок фармацевтического гиганта Pfizer, и заявляет, что конечная цель нынешнего режима “вакцинации” может быть только массовым демографическим событием, которое сделает все мировые войны вместе взятыми, как постановку Микки Мауса.
“Миллиарды людей уже приговорены к верной, неизбежной и мучительной смерти. Любой, кто получит инъекцию, умрет преждевременно, и три года – это щедрая оценка того, как долго они могут остаться в живых.”
Мы в Telegram:
👉 t.me/nastikatube 🔥
Чат-группа:
👉 t.me/nastikagroup 🔥
Поделитесь информацией ↪
.
Ну вот теперь весь пазл сложился. Маски начинают спадать!
«Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!».”

Вход


Solve : *
30 − 29 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
8 + 8 =

^