Андрей Куприков
2021.04.11 16:39

МОРДУ ДЕЛАЙ КИРПИЧОМ, ГОВОРИ ЧТО НИ ПРИ ЧЕМ

Главный принцип нашей либерды в лице капитанов бузинеса и их типа научной базы Вышки. Пока одни дербанили промбазу Союза и вывозили из страны всё что могли, как последние алкаши, вплоть до занавесок, вторые с умным видом и за немалую мзду подводили под это ” веские основания” в виде теории всесильного рыночка и его невидимой ручонки, которую пока не били в основном крала, а как красть стало трудней, так её сразу же и парализовало.

Мировым лидерам необходимо будет адаптировать свою экономическую политику к условиям более долгой рецессии, чем предполагалось ранее. Об этом говорится в совместном докладе Высшей школы экономики (ВШЭ) и Российского союза промышленников и предпринимателей.

Нормально так устроились ребятишки. Значит когда 30 лет они с чистой совестью , присвоив себе всё что можно, нагло и цинично разграбив неисчислимое имущество и активы, принадлежащие народу и государству, безудержно обчищали амбары и склады, им никакой экономической политики от государства было не надо, даже наоборот, визжали со всех утюгов, мол не смей государство к нам лезть, мы сами всё тут порешаем.

Правда когда у них периодически случалась жопа на почве алчности и малограмотности, то вся эта шушера, забыв про рынок и его особенности в виде возможности все просрать, дружно выстраивалась в очередь за вспоможением в Кремль. И, сцуко, получала её !

Ну а теперь, когда их же усилиями жопа стала всеобщей и неизбежной вся эта гопота, вместе с учОными и проФФесорами из Вышки вдруг озаботилась необходимостью госучастия в рыночке и сделав свои свиные ёбла кирпичом, принялась давать свои сраные советы государству как ему быть и что делать.

Не , братва, вы свой шанс просрали с блядями на яхтах и в дворцах, теперь вы идете нахуй вместе с домочадцами, своей “научной” челядью и властной прислугой. Другие времена наступают, и вам там места нет.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Агапия Сережина
Агапия Сережина
1 месяц назад

Будут драться за места изо всех сил, Америка научит “прагматичности”..

fill-1970
Владимир Филипенко
1 месяц назад
Ответить на  Агапия Сережина

Драться они не обучены, спиз.. Ть, щёки надуть, шакалить это их, да.

Вход


Solve : *
19 × 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
5 × 15 =

^