Андрей Куприков
2022.04.14 12:25

“Москва” горит, Москва ответит

Обсуждается атака на крейсер Москва. «В результате пожара на ракетном крейсере «Москва» сдетонировал боезапас. Корабль получил серьезные повреждения. Экипаж полностью эвакуирован», – приводит слова представителя военного ведомства ТАСС.

Укропитеки разумеется празднуют перемогу и раздают друг другу медальки и магнитики на холодильник. МО РФ молчит как партизан скупо и сухо комментируя нештатную ситуацию. Что в общем то и правильно, ибо нефиг мусолить неприятные эксцессы. Главное все живы и здоровы.

Ну а обывателю пора себе уяснить, что идет война, которая не бывает без потерь и утрат. На ней убивают, разрушают и уничтожают. Это не стрелялка на компе, с бесчисленным количеством жизней и возможностью сделать паузу чтобы хлебнуть чайку с бутером с колбасой.

Дальше будет жестче. Идет война на полное уничтожение противника. Это установка запада, формально воюющего мясом несчастной территории 404 а по факту , всем своим НАТО-вским кагалом. У России такой установки пока нет, а жаль, можно и опоздать с реакцией.

Если “Москву” и долбанули, что не вызывает сомнений, то уж точно не полуразобранные банды укроармии, у которых ни сил , ни мозгов, ни арсенала, а вполне себе вооруженные силы общечеловечества, завалившие нищую укропомойку немереным количеством военного железа и электроники.

Пора перестать изображать невинность и делать вид что идет локальный приграничный конфликт, продолжая отгружать ресурсы, торговать с теми, кто открыто и сознательно нас пытается уничтожить. Воевать, так воевать, со всеми вытекающими, включая перекрытие всех вентилей с кислородом и ударом по центрам принятия решений, пока есть ещё и вентили и чем ударить.

Игры кончились, начинается суровая реальность, впрочем, она никуда и не уходила.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

Возникает ощущение,что в Москве ещё теплится надежда на “мирное” решение. Что то навроде Минска

volklarson1
1 месяц назад

Причина-пожар. Атаки не было.

Вход


Solve : *
14 × 19 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
21 − 12 =

^