Андрей Куприков
2021.08.10 20:26

МВФ ОТКРЫВАЕТ ДЖУНГЛИ

Эксперты Международного валютного фонда полагают, что к концу 2021 года общий суверенный государственный долг всех стран мира приблизится к сумме, равной 99% мирового ВВП.

Реально больше. Думаю долгов, читай напечатанного бабла, раз эдак в десять больше чем всё что произведено в мире, и что с этим делать никто не знает, ни в ФРС, ни в МВФ, ни в Мировом банке. Запущенная операция Ковидла позволила спалить триллионов 20-30, но это бантики, а печатать для поддержки мегапузыпя надо все больше и больше, но и это уже не даёт желаемого, экономика стагнирует и набирает ход по наклонной.

Вопрос только времени, когда удерживать систему от гиперинфляции будет уже нечем и тогда придет он, Песец, жирный и злой, сожрет властные группировки и правящие режимы, разорвет ТНК, попутно погрузив цивилизацию в джунгли и саванну а-ля история Маугли.

В общем этот проект практически сломался, несите новый. Уже пора отряхивать пыль с томов Маркса, Ленина, Сталина, Мао, Сяопина, а на персонажей ” Экономического убийцы”, ” Конца истории” и свидетелей секты “Экономикса” объявлять трофейную охоту. Чубайса и Ко не трогать, патент на отстрел только заслуженным людям.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

“…Чубайса и Ко не трогать, патент на отстрел только заслуженным людям…” Я хоть и не заслуженный, хотя, как посмотреть, очень хочу поучаствовать.

Вход


Solve : *
18 ⁄ 2 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
21 × 7 =

^