Андрей Куприков
2022.11.17 10:09

МЫ НАЧИНАЕМ КВН

Для кого ? Для чего ?

Зеленский заявил, что украинская сторона намерена предложить публичные переговоры с Россией, что он «получал сигналы» от лидеров других стран о том, что, по их мнению, Путин стремится к прямым переговорам. Зеленский в ответ заявил, что не хочет проводить переговоры «за кулисами», Киев предложит «публичную форму»

Похоже до придурошного наркомана начинает доходить, что хозяева его сливают, а его услуги агрессивной шавки больше не нужны, слишком дорого обходятся и больше не решают нужных задач, а значит он номер 1 в списке тех, кто ответит за всё, причем внезапно, трагично, по причине несчастного случая или нападения сумасшедшего свидетеля явления Бандеры.

Ну а поскольку унылый клоун умеет только кривляться и лицедействовать, то ему ничего не остается как попытаться устроить балаган с репризами, пипидастрами и погремушками, дабы в свете цирковых прожекторов сохранить свою уже никому не нужную тушку мелкого крысеныша.

Поздняк, коверный, никто с тобой разговаривать, тем более публично не будет, ну разве что если ты оголив сморщенную задницу, встав на четыре мосла и пятясь раком не вползешь на аудиенцию, держа в зубах акт о капитуляции. Никто с тобой в КВН играть не собирается, как и со всей твоей шумеро-укропской сборной хуторян и рагулья, это взрослые игры, для больших дядек, тебе на них присутствовать можно только в качестве прислуги у прислуги.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
3 × 20 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
17 + 25 =

^