Андрей Куприков
2022.01.10 01:02

На досуге

Обчитавшись на праздники давно отложенной фантастики и пересмотрев кучу фильмов по той же тематике, накидавшись лопатой немерено выпавшего снега, пришел к выводу что сатанисты-трансгуманисты в чем то правы, всё-таки аццкий сотона как-никак падший ангел, тоже, понимаешь, творение божия, правда в основном гримасничающее и пародирующее творца, извращающее все его изначальные замыслы, за что и был тотально опиздюлен и низвергнут в аццкия ебеня. Короче, обезьяна творца она и есть обезьяна.

Так вот, к чему я это все, а к тому, что человек хоть и сказочно уникальная штука, но с весьма ограниченным ресурсом, жить может только в крайне узком диапазоне внешних условий и недолго, мир воспринимает минимальным набором слабых рецепторов и вообще в плане выживания лузер и аутсайдер, и если бы не его биос и прочие закаченные проги, неизвестного происхождения, именуемые сознанием и душой, то это жалкое существо так и осталось бы неудачным проектом, списанным в убытки и забытым.

То есть, осваивать вселенную человек физически не готов совсем, ну никак, потому как физиология, жрать-пить-гадить-плодиться ему явно указывает на суицидный характер этих попыток, и никакие капсулы, криосны и прочие прибамбасы и гаджеты делу не помогут слабой мясо-кровяной тушке преодолевать пространство и время.

А вот если исходить из концепта того, что планета наша есть трехмерная аццкая зона, где души материализовашись отбывают свои наказания за прошлые дела, то сатанистов понять можно, им то всяко не светит райских кущ, а значит надо решать проблему долголетия тела, создав возможность замены запчастей на что то более надежное и долговечное, трансгуманизм как раз про это, душа и сознание в опции этой темы у сатанистов не входят по определению, бо сатанисты оне такия.

Но нам то хоть и грешным но всё-таки имеющим право на прощение и освобождение как быть, к чему стремиться ? А к тому чтобы стать и всемогущими и вездесущими ако создатель, так сказать уйти к познанию мироздания и самим начать зажигать звезды. И как ? Ну, посмотреть на трансгуманистов, на их поделки и проделки, и пойти другим путем, открывать другие измерения, найти способ переноса биоса и прог, читай сознания и души в любую форму, подходящую к конкретной задаче и локализации в нужном месте физического мира, хоть на Марсе, хоть на Альфе Центавра, а то и подальше, без всех этих ненужных звездолетов, бластеров и прочей околонаучной и технически абсурдной шняги.

В общем, все эти фантазеры и фантасты мечтают куда то не туда, не в ту сторону, пытаются чесать правое ухо левой пяткой. Для начала конечно можно придумать как кости-кишки-сердце и конечно же член и сиськи выращивать в пробирке и печатать на принтере, но это не самоцель, этим пусть сатанисты и прочие упыри занимаются, им нужней, а у нас задача поважней, как мозги и душу не испоганить, потому как это и есть искра божия и часть нашего творца.

Кто сказал, что Бога нет ? Атеисты идите в жопу сразу. Потому как вас послушать, так вся жизнь на земле самозародилась, сбалансировалась, самоорганизовалсь, запустила эволюцию, зачем то постоянно мутирует, а самое главное хранит в строжайшей тайне как вообще всё это работает. С тем же успехом можно утверждать, что в результате миллионов лет, вспышек молний, извержений вулканов, падения метеоритов, вспышек солнца может самозародиться , например ваш айфон. А чо нет то ? Он ведь в миллиард раз проще устроен чем человеческая печень, а например мозг самого последнего алкаша по своим возможностям будет покруче всего компьютерного железа в мире, причем жрать энергии будет в тот же миллиард раз меньше.

В общем, вот так я провел праздники, с лопатой и в философско-онтологических размышлениях о сущности бытия. И это я ещё не бухал.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kvv
13 дней назад

бога нет – это как пить дать
но есть Великий Конструктор!
есть такая трабла, у учёных, на “шарике”, как “неделимый механизм”…. желаешь охнакомиЦЦо? https://www.youtube.com/watch?v=_B6Vdr8EwUY&t=1663s

kvv
13 дней назад

в теперь ПРЕДСТАВЬ себе человека, как хомо-спиенса… и его – ЧУДОВИЩНО СЛОЖНЫЙ МЕХАНИЗМ? представил, хоть на чуточку…. вот теперь тебе с этим жЫть.

Вход


Solve : *
25 + 13 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
13 − 9 =

^