Андрей Куприков
2020.10.29 22:48

НА ПАНЕЛИ

Раньше стебался когда наша либерда, устраивая свои сходняки типа Гайдаровского форума или Костинского Россия зовет называла это действо панелями, типа ну вот мы тут собрались на панели, обсудить глобальность. На панели, так на панели, сами так придумали, значит не будете обижаться если кто-то решит что вы и есть панельный контингент с крайне низкой социальной ответственностью.

Вот и сегодня очередная панель ВТБ началась с заслуженных тружеников и тружениц панельно-экономического фронта главбанкирши Набиуллиной, министра-бухгалтера Силуанова, советника президента по околоэкономике Орешкина и министра-недоразумения Решетникова, которые с важным видом в течении часа несли пургу, камлали на птичьем языке о космических кораблях, таргетирующих инфляцию, преодолевающих волатильность и стагнационно пульсирующих в зонах девальвации, выпускающих облигации в пространство эмиссионной эякуляции.

Потом был Путин и иностранцы задававшие ему разные вопросы про экономику. Контингент панели сидел в сторонке и подобострастно внимал, может даже и записывал, но это не точно. Два часа вопросов и ответов можно свести к краткому диалогу :

Иностранцы : Чо, как ?
Путин : Всё ништяк.
Иностранцы : А это ?
Путин : И это.
Иностранцы : А то ?
Путин : А как же.
Иностранцы : А это будет ?
Путин : Будет, но потом.
Иностранцы : А это можно ?
Путин : Можно, но не всем.
Иностранцы : И чо ?
Путин : Через плечо.

В общем все разошлись при своих, но довольные собой, так и не решив уже пора мочить и грабить другу друга или пока рано ?

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
2 + 26 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
42 ⁄ 21 =

^