Андрей Куприков
2021.07.28 17:00

НА ВЫХОД !

Ну или в тираж, кому как нравится :

39-летняя Ксения Собчак осталась без работы на Первом канале после закрытия программы “Док-Ток”, в которой она была ведущей вместе с Александром Гордоном, сообщает “Собеседник”.

Док-Ток” с самого начала показывало не те рейтинги, на которые рассчитывало руководство. Ксюша Собчак поднять их не смогла. Хотя ее приход на канал спустя несколько лет перерыва должен был стать резонансным. Но то ли Ксюша зрителям поднадоела, то ли сами темы, которые поднимались в программе, были не слишком интересны людям”, – цитирует издание свои источники.

Хех, даже взамен протухшей звЯзде не было ничего предложено. Похоже кривляние и ужимки мажорной лошадки сильно настопиздили принимающим решения. Одно дело позволять дочке и ея мамаше слегка погавкивать на власть и вместе с тем кормиться с её руки и совсем другое смотреть как агрессивная посредственность начинает корчить из себя революционерку, лицемерно претендующую на знамя псевдопротеста. Хватит, решило начальство и указало экзальтированной бабенке на место, сильно напоминающее отхожее.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
16 × 5 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
26 × 23 =

^