Андрей Куприков
2021.03.14 23:46

НАБЛЮДЕНИЕ

Обратил внимание, что те кто постоянно орет о сменяемости власти никогда не заикаются о сменяемости власти в ТНК, коими правят одни и те же упыри десятками лет. Достаточно глянуть на список Форбс за последние лет 20 чтобы узреть одни и те же рожи, постоянно увеличивающиеся в размерах как в прямом так и в переносном смысле, правда увеличение рож в прямом смысле отчаянно купирует современная пластическая хирургия и косметология.

Это наводит на мысль, что правящая финансовая верхушка крайне заинтересована в том, чтобы в публичной власти особо никто не задерживался, потому как освоившись чел и его группа наверняка найдут способ поставить фининтерн раком в полном соответствии с его же установкой и идеологией, сдохни ты сегодня, а я завтра и ничего личного, только бизнес.

А вот если взглянуть на гиганты, ТНК и конторы поменьше то там сплошняком автократия, тирания, феодализм, деспотия, и прочий элитаризм. Иначе говоря мы имеем очередное подтверждение лицемерия и наглого обмана со стороны капиталистов, а точнее фининтерна, экспортирующего демократию и прочую лабуду обществу, но при этом напрочь отказывающегося употреблять её самому. А когда она перестает отвечать интересам фининтерна, например когда стадо начинает что-то подозревать, то эта самая демократия, не задумываясь сливается в унитаз и даже не вспоминается.

Похоже в консерватории таки пора что то менять.

0 0
0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
36 ⁄ 12 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
15 − 9 =