Андрей Куприков
2022.05.12 01:35

Надо поддержать !

Тут давеча пиндосы признались, что оказывается уже давно накачивают укрорейх оружием и надрачивают его на войну с Россией. Но особенно оказывается их беспокоит судьба главных борцов за саомостийность укрорейха из полка Навоз Азов, которых Госдеп и его прихожая ЕС считают настоящими и идейными сторонниками в борьбе за ценности и дэмократию. Ну а то что они размалеванные фашистскими татухами убийцы, нацисты, садисты и неоязычники, по мнению пиндосов только придает им брутальности и привлекательности.

А ведь в самих Штатах есть не менее знаменитая организация, потомков ацтеков и майя, известная как Мара Сальватруча, с позывным MS-13, которая уже много лет борется за демократию и равноправие латиноамериканских народов, за возврат отнятых территорий, и очень желает возмездия за многовековое унижение белыми негодяями потомков великой нации, вероятно насыпавшей Анды и вырывшей озеро Титикака, о чем они скорей всего забыли и что им следует обязательно напомнить.

Эти смелые и сильные духом ребята очень нуждаются в поддержке, да в тех же джавелинах и стингерах, так заботливо оприходованных на Донбассе и просто рвущихся назад домой в крепкие руки борцов за справедливость.

Всмотритесь, в эти светлые, одухотворенные лица ! Разве не заслуживают они немедленной поддержки и помощи всего неевропейского мирового сообщества ? Самое время протянуть руку помощи этим отважным героям и бесстрашным воинам !

Мара Сальватруча» – гроза Америки - Аргументы Недели
Татуировки банды Мары Сальватруча - MS 13
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
5 дней назад

Сразу видно, хорошие ребята! Великую американскую трубу надо бы пошатать!

Вход


Solve : *
30 − 22 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
18 − 4 =

^