Андрей Куприков
2021.08.16 19:34

НАГЛЯДНО

Сюжет о том, как в стране напрочь пресекается самоорганизация и самоуправление. Любая здравая попытка граждан устроить свою жизнь самостоятельно, не дожидаясь многолетних выхлопов чревовещания и пердежа власти, откровенно не выполняющей свои обязанности и более того сознательно делающей жизнь населения максимально невыносимой заканчивается ещё большими проблемами для людей.

https://www.ntv.ru/embed/2034503?utm_content=novosti

Сегодня 14 партий разыграли номера в избирательных бюллетенях. 14 шараг, никому не нужных, не интересных, да и просто вредных. Никого не представляющих, но выполняющих роль козлов, ведущих стадо на убой. За исключением пожалуй Едра, представляющего то самое государство, последние 30 лет занимающееся исключительно собственным содержанием и откормом, отделенное от народа стеной кривых законов и мутных понятий.

По большому счету можно было бы и содержать все эти сотни тысяч нахлебников, депов, чиновников и прочей властной и провластной шушеры, страна богатая, сдюжит, но при одном условии, никак с ними не пересекаться, не видеть и не зависеть, потому как в противном случае, рано или поздно, сегодняшний Кабул покажется невинным шоу детских аниматоров.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

вот безобразие! защитят ли человека?

Вход


Solve : *
25 × 21 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
18 ⁄ 2 =

^