Андрей Куприков
2021.10.19 23:26

НАКАРКАЛ

Ох, простите меня люди добрые, видит Бог, не хотел я, чтобы упыри воспользовались моим ёрничанием и издевательством над ними, а они, суки неприятные, взяли и применили.

Я тут пару дней назад написал по поводу установки борьбы с бедностью в стране :

И чота у меня серьезное подозрение, что бедность решат ликвидировать методом истребления бедных. Например налог введут на бедность, прогрессивный, чем бедней, тем больше налог. Но особенно доставляет что борьбу возглавят миллиардеры, особо эффективные и эффектные, на бентлях, щас быстренько разработают план, стратегию, национальные цели и задачи, учредят нацпроект, оперативно выделят бюджет, энергично его освоят и попилят, а на выходе придумают прогрессивно продвинутую методику определения бедных, сирых и убогих, по которой бедными будут считаться те кто проживает в землянках и шалашах и питается подножным кормом. А раз таких в стране мизер, то и бедности никакой нет. Ура ! Победа ! Дитям мороженое, бабам цветы !

А уже сегодня, глазам не верю, как в воду глядел :

Росстат придумал новый способ поднять доходы бедных.

Российские власти продолжают отчаянные попытки наскрести по сусекам доходы у бедных, долю которых президент Владимир Путин приказал снизить вдвое к 2030 году.

Росстат планирует начать учитывать в качестве доходов у граждан социальные трансферты и дотации в натуральной форме.

Речь идет о товарах, услугах или работах, которые россияне получают от государства бесплатно в качестве социальной помощи. Это, например, продукты с молочных кухонь для матерей или средства технической реабилитации для инвалидов (коляски, костыли и т.д.).

В статистику эти товары попадут в денежном эквиваленте, что при прочих равных должно увеличить доходы людей, поясняет проректор Финансового университета при правительстве Александр Сафонов.

Костыли, Карл, костыли, блядь, в доходы ! Даже в моём отчаянном воображении такой вариант не прорисовывался.

То есть у придурков, упырей и гоблинов даже мысль не сверкнула, что надо бы поменьше красть, дать денег заводам на развитие, поднять зарплаты, запретить вывод капиталов из страны, снизить налоги и вкладывать, вкладывать, вкладывать.

Но нет, эти ублюдки решили посчитать нищенские подачки, костыли и бесплатную молочку детям. Сцуко, а 100 ярдов баксов в год вывоза за бугор, а миллиардные зарплаты газпромят и сбербесят, а кубометры нала на хатах полковников посчитать не желаете ? Или ждете когда это революционные матросы сделают ?

Ну так дождётесь, ага.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
21 + 2 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
10 + 12 =

^