Андрей Куприков
2020.10.19 16:20

НАМ СОЛНЦА НЕ НАДО, НАМ БУРЮ ДАВАЙ

Мы все умрем, когда-нибудь точно, но не сразу.

Более половины граждан России (60%) считают, что самые тяжелые времена еще ожидают страну в будущем. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и опубликованные на его сайте.

15% россиян заявили, что худший период Россия переживает прямо сейчас. Еще 16% ответили, что все трудности уже позади.

Ну понятно, не жили хорошо, нефиг и начинать, хотя как посмотреть. Философия сообщает что мир дается человеку в ощущениях, и вот в зависимости от них он и воспринимает действительность либо как сплошной парадиз , либо как выгребную яму, а отдельные персонажи как парадиз в выгребной яме.

У нас же в России тема страданий и мук есть национальная идея, потому как привычка и традиция. Жить хорошо, долго и счастливо не принято и вообще считается небогоугодным и антиобщественным. Вот если засада какая по жизни, траблы перманентные, несрастухи и вообще голодомор и революция, вот тогда самое оно, весь спектр ощущений и стремление к светлому будущему, но как только это будущее вдруг начинает приближаться, у популяции начинается паника и неистовое желание подальше от этого наступления свалить, в какие-нибудь ебеня, где  даже медведи бздят ходить, чтобы стихия и героическое её преодоление.

С другой стороны , всё время находясь в неистовой борьбе со всякой хуйней, от выкрутасов любимого государства, да припадков ебанутых соседей по периметру, русский человек закалился необычайно и уже физически не может существовать в нормальных условиях, ему в них плохо, тоскливо и уныло, нету места подвигу и возможности демонстрировать крепость духа и сталь яиц, что собственно и подтверждается ВЦИОМом, которому 60% дорогих россиян сообщили что с нетерпением  ждут грядущего пиздеца.

0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
16 ⁄ 2 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
11 − 10 =

^