Андрей Куприков
2021.09.23 17:03

НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ, АГА

Выборы закончились, можно расслабиться :

Правительство отклонило законопроект об индексации страховой пенсий работающим пенсионерам. В среду
кабмин выдал отрицательное заключение на законопроект о полноценной индексации пенсий работающим пенсионерам.

В документе от 22 сентября указано, что индексация пенсий требует дополнительных расходов, но депутаты в финансово-экономическом обосновании к законопроекту не указали, из каких источников и в каком порядке они могут покрываться.

В заключении также написано, что ранее правительство трижды выдавало отрицательные заключения на законопроекты по индексации пенсий работающим пенсионерам – в 2017, 2019 и в 2020 годы.

И пральна, ибо нефиг баловать, если пенс от безнадеги и нищеты продолжает пахать, значит у него есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, с какого перепугу ему три копейки индексировать ?!

Вот когда банкиры со страховщиками и пенсофондами 4 триллиона дернули и скрылись, тут да, понятно, надо компенсировать потери и бюджет на это есть, на мундиали и зойчи всякие десятки миллиардов зеленых тоже есть, а на пенсов нету, неоткуда брать, нету понимашь, источников. А государство у нас да, социальное, где социализм со своей спецификой, пенсы и норот в эту специфику не вписываются.

Но : Подготовить предложения о возвращении индексации работающим пенсионерам в январе поручил президент РФ Владимир Путин.

И как это понимать ?

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
11 × 8 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
25 + 2 =

^