Андрей Куприков
2021.01.22 18:33

НАШЕ ВРЕМЯ

Если спросит кто, как можно назвать наше время, можно смело говорить, что мы живем в эпоху тотального пиздежа и циничного наебалова. Не смотря на безостановочную , на форсаже работу рупоров пропаганды, доверия в мире становится все меньше, а манипуляций , лжи и обмана всё больше.

Вот к примеру, с той же прививкой от ковидлы, ну вроде все для людей, с заботой о народе и его так сказать сохранении, агитпроп аж дымит от усердия, рассказывая про стройные ряды марширующих уколоться, а начнешь говорить с кем, многие начинают мяться, типа не решили или вообще начинают шепотом рассказывать про чипизацию и прочую хрень, которой якобы нас всех хотят пометить, а потом и уконтрапупить.

Бред ? Скорей всего, но после того как народ шикарно обули с пенсионной реформой, как постоянно брешут про низкую инфляцию на фоне прущих цен, после того как чиновники разного уровня публично плюют и сморкаются на население, начинают возникать сильные сомнения в истинных целях партии и правительства. И это я молчу про светящиеся от счастья ебальники владельцев большой фармы.

Особенно вставляет когда после 30 лет бредней про рынок, его невидимую руку, но постоянно ощущаемую жопу, сотворивших несколько десятков миллиардеров и миллионы нищих, вдруг начинают искусственно регулировать цены на жратву и прочее, невольно начинаешь думать, что и здесь нас всех грязно наебали.

Или вот закончившийся пошлейший балаган в светоче демократии, под названием выборы, где в реале не было никаких выборов, где накидали миллионы левых бумажек под видом волеизъявления народа, где процессом правила не официальная власть, а какая-то глубинная, да и то не напрямую, а руками, точнее серверами айти монополистов, по факту полностью зависимых от глубинников, власть которых, в свою очередь полностью зависит от типографии по печати зеленых бумажек, в которые пока все верят и готовы менять на них реальные ресурсы и товары.

И что в итоге ? Глубинников так никто и не узрел, а вместо них представлена группа сбрендивших клиентов дома престарелых, так сказать победителей, а эпические по демонстративности и наглости пиздежа акты изнасилования здравого смысла названы победой демократии и всеобщего единства нации, при трехметровом заборе вокруг дворца правды и чести, колючей проволоке и под дулами 25 тысяч автоматчиков.

Про СМИ, думаю, смысла говорить вообще никакого, уж там там то ваще просто кладезь для любого психиатра по изучению бредней, биполярочки, шизы, патологий и навязчивых идей, приправленных изрядной долей откровенного вранья и фантазий в стиле сюр.

А уж культивируемый культ наеби ближнего своего, ибо ближний наебет тебя и возрадуется похоже окончательно заменил многим и Библию, и Тору и Коран.

Чо с этим делать мне неведомо, как победить сие знаний не дано, а вот руководствоваться лично самому принципом, не пизди и не наебывай вполне по силам каждому.

0 2
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
19 + 27 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
20 × 2 =

^