Андрей Куприков
2022.04.04 21:05

Не бросай кролика в терновый куст

Многие перестали понимать происходящее и впали в ступор от перемещений наших вояк по территории недорейха. Ну и понеслось, кто во что горазд, кто про хитрый план, кто про слив, кто про хазарию, кто про жидомасонов с жидочекистами, кто про рептилоидов, а кто и про второе пришествие. Спокойно, граждане обыватели, нам показывают и транслируют в мозг только то, что нам положено знать, а именно – всё летит к чертям и скоро всё будет по-другому.

Я вот уже вообще не уверен что вся затея на Укре связана исключительно с победой над свидомизмом-бандеризмом. Хотя изначально план может и был именно такой. Но по разным причинам небольшой подкоп внезапно превратилмя в здоровенный овраг, продолжающий свое расширение. Потому как уж очень избирательно аннигилируются одни объекты – источники дохода и обходятся стороной другие. Хошь не хошь, но любая военная заваруха это всегда про бабло и власть и никак иначе.

На этот счет у меня есть версия, что начало военной операции, прилетевшие следом невиданные санкции и тотальный разрыв с западом были для РФ поводом соскочить с либерального паровоза, уже отчетливо летящего под откос, не в силу того что правящий класс вдруг стал тотально государственно-патриотичный, а потому что самая умная его часть поняла, что с этого Титаника пора линять ну и начала бить горшки и жечь мосты.

Похожая ситуация была в 1979-м году когда случилась войнушка между Китаем и Вьетнамом, ну просто до боли напоминающая сегодняшнюю нашу зарубу с хохлами. Даже название похоже : «упреждающая оборонительная война против Вьетнама». В Педивикии можно глянуть, там более-менее фактология изложена, но не указана истинная причина. А она в том, что Китай поняв куда катится троцкистский СССР решил соскочить с красного бронепоезда, получить от Штатов технологии, бабло и их рынки, для чего ему надо было наглухо порвать с СССР и разосраться со всем социалистическим блоком. В противном случае Штаты не поверили. И грянула войнушка. Ну и вот, в результате Китай первая экономика в мире.

А сейчас Россия по факту на месте Китая 79, а Китай на месте тогдашних Штатов и дабы получить поддержку Китая в новом миропорядке и новой экономике, России надо порвать все связки с западом и закуситься с ним ако бультерьер со стаффордом. Иначе Китай не поверит и амбар свой не откроет. Отсюда и такая ленивая спецоперация, без задействования всей военной машины и немереного арсенала.

Нет задачи сравнять бандеростан с землей, зачем, самим же потом восстанавливать, главное сейчас спрыгнуть с регулярных платежей в Вашобком и подавить либероидный гадюшинк внутри. Задача сложная, нервная и не без эксцессов, зато в перспективе достойный статус, власть и нехилое наследство в виде имущества экспроприированного у членов списка Форбс и их крыши, можно и с войнушкой заморочиться ради такого дела.

В общем, как в песне у Высоцкого про шахматный турнир :

А он мою защиту разрушает
Старую индийскую в момент —
Это смутно мне напоминает
Индо-пакистанский инцидент.

Только зря он шутит с нашим братом —
У меня есть мера, даже две:
Если он меня прикончит матом,
Так я его — через бедро с захватом,
Или — ход конём по голове!

Я еще чуток добавил прыти —
Все не так уж сумрачно вблизи:
В мире шахмат пешка может выйти —
Ну, если тренируется — в ферзи!…

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
19 × 8 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
14 + 30 =

^