Андрей Куприков
2022.03.20 16:57

Не ходите больше, бля, в Елисейские поля

ПАРИЖ, 20 марта. /ТАСС/. Власти Франции заморозили средства Центрального банка России на сумму €22 млрд, а также счета и недвижимость частных лиц, попавших под антироссийские санкции западных стран. Об этом заявил в воскресенье министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр.

А чо так стыдливо то ? Не заморозили, а спиздили, в лучших традициях лягушатников. Впрочем, если пиндосам можно спиздить 300, то почему жабоедам нельзя 22 ? Радует только то, что этих денег население по любому не увидело бы и вообще у меня большое подозрение, что это и так уже их бабло было, просто формально числилось как бы за РФ, которая исправно платит дань и репарации по итогам капитуляции 91-го года.

Ну а так, все норм, бьем горшки дальше, сгорел сарай, гори и хата, снявши голову по волосам не плачут, зато всё становится на свои места и рассеиваются все иллюзии и заблуждения. Начали травить русских и отнимать у них все что можно ? Гут, готовьтесь к тому что теперь любой пиндос, бош, френч или лайм, а равно и все его ништяки есть законная добыча и мишень. Грузите апельсины бочками, хуесосы, и перелистывайте учебник истории, скоро пригодится.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
12 × 25 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
29 + 18 =

^