Андрей Куприков
2021.01.19 18:30

НЕ СМЕШНО

Госдума начала работу после каникул с пламенной речи Володина, возвестившей, что отныне Европа, Штаты и всё общечеловечество может идти нахер со своими указаниями на предмет внедрения дэмократии в России, потому как все указания и рекомендации оказались наглым и циничным пиздежом, потерявших стыд и моральное право что-то там вещать конченных гомосеков в плохом смысле этого слова.

Неоднократно был помянут Навальный, как наймит, шпиён и редиска, нанятый злобной закулисой для раскачки лодки с целью ея утопления. К Володину немедленно присоединились предводители картонной оппозиции Вольфыч, Мирон и Зю с проклятиями и разоблачением гнусных замыслов подлого берлинского пациента.

У меня пара вопросов в связи ко всем четверым. Вы за каким хреном устроили очередной мегапиар этому клоуну ? Вы это сознательно или по чьему-то указанию ? Вы вообще на кого работаете ? Вы чего удумали, а ? Весь ваш сегодняшний цирк просто воняет дешевой режиссурой и похабным сценарием.

Вы кому баки заправляете про неприкасаемого Алешу, которого запрещено трогать и обижать? И не надо делать вид, что вы не в курсе, откуда и чье у него бабло, кого его крышует и с какой целью. Может хватит ломать комедию, блевать уже тянет, доиграетесь, получите выборы 2021 или это ваша цель ? Вторая часть вопроса скорей к ФСБ и Совбезу.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
28 ⁄ 14 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
23 × 28 =

^