Андрей Куприков
2021.02.06 12:59

НЕ СТРАШЕН НАМ ТРОЛЛЯЧИЙ ВОЙ

Якобы оппозиционные тролляки типа Навального, Невзорова, Бенедиктова и прочих Альбацев с Дудями всё меньше вызывают раздражение и всё больше смех и недоумение. Ну вот правда, то что оно несут с экранов и в соцсетях ну никак не тянет на что-то вменяемое и адекватное.

Нет, конечно гадости и мерзости, скотства и ублюдства там хоть отбавляй, но все это какое-то гипертрофированное, напускное, наигранное. Вот Навальный, оскорбляющий ветерана и кривляющийся как обезьяна в суде, вот Невзоров, льющий помои на Космодемьянскую и отказывающийся за это извиняться, вот Дудь со своими киноподелками и откровенной хренью про Колыму, вот визжащая Альбац, пускающий шептунов Веник, да и остальной кагал тролляк всё больше замыкаются в довольно узком кругу соратников по профессиональному троллингу, а их влияние на аудиторию держится исключительно на информационной накачке и мощной поддержке медиа, щедро оплачиваемой внутри страны и само собой из-за бугра.

Отключи это стадо от денег и микрофона, как тут же выяснится, что во-первых их контент давно протух и особо никому не интересен, а во-вторых за ним ничего нет, кроме смрада и желания превратить территорию их нахождения в один большой нужник. Не имея никаких своих ценностей и смыслов троллячье племя живет изгаживанием чужих, привлекая к себе внимание и заставляя кого сомневаться, кого злиться, а кого и примкнуть к походу за массовое одерьмовление.

Многим давно понятно, что это всего лишь передовой отряд лицедеев и шутов, пораженных психиатрическими патологиями и девиациями, гораздо большей армии вторжения, использующей их и бредовые идеи и смыслы лишь как инструмент взламывания нашего уклада, наших ценностей и мировоззрения, потому как народ и государство можно победить лишь сломав его дух, веру и волю, убедив , что борьба бессмысленна и нет ничего лучше миски чечевичной похлебки, за которую и надо то отдать непонятное первородство.

А если учесть что рассевшаяся по вертикали и властным кабинетам изрядная часть армии вторжения давно готова к встрече основных войск и активно ведет диверсионную деятельность, то направление контратаки следует избрать не по мелкой группе хоть и звонких, но малозначительных тролляк, а по той самой скрытой пятой колонне, внешне респектабельной и прикидывающейся неистово патриотичной.

Проще говоря долбить надо не Навала с Невзором и Веником, а тех кто за ними стоит, кто их кормит и направляет и это точно не Госдеп, тот лишь участвует, а вполне конкретные персонажи, те же Кудрин, Шувалов, Силуанов и Набиуллина гораздо опасней и вредоносней, чем дивизия Навальных и армия Невзоровых.

0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
38 ⁄ 19 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
12 × 3 =

^