Андрей Куприков
2021.11.03 14:29

НЕ ТОЛЬКО НОВАЯ НЕФТЬ, НО И ОТЛИЧНОЕ УДОБРЕНИЕ

Чтобы не вонять европейцы придумали парфюм, а русские баню. Чтобы не было бедных, в России придумали “правильно” считать доходы, а не поднимать уровень жизни. Вот такой экономический одеколон.

Минэкономразвития России, в подчинении которого находится Росстат, к марту 2022 года планируют пересмотреть данные по доходам населения за последние три года.

По итогам 2020 года реальные располагаемые доходы граждан РФ – то есть сумма, которая остается на руках после всех обязательных трат и корректировки на инфляцию, – упали на 2,8% и оказались на минимуме за 10 лет.

Под корректировку попадет расчет объема платных услуг; дополнительно будут учитываться доходы самозанятых, а также деньги населения на фондовом рынке.

Ну а чо ? Добавить в доходы выплаты начальникам Газпрома, Роснефти и прочим особо эффективным гражданам, плюс все социальные выплаты, проценты по вкладам, самозанятых приплюсовать, то, сё, раскидать на население и можно смело идти докладывать о победе над бедностью и невиданном росте всеобщего благосостояния, ты ешь капусту, я мясо, а вместе мы точим голубцы. Красота же ! Главное как посчитать. И вот 20 миллионов работающих бедных становятся вполне так упитанными и румяными.

Вот только что делать со смертностью и убылью населения при таком щасте статистика пока не определилась. Но работает над этим. Решат вопрос. Ну например, обозначат убыль народа как его трансформацию и оптимизацию, и вот уже не померло за год пара миллионов, а трансформировались в удобрение, которое опять же можно смело включать в доход и в ВВП.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
26 ⁄ 13 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
7 − 4 =

^