Андрей Куприков
2021.05.12 23:44

НЕ ЖДАЛИ

Русских в Европе. Никогда, ни при Наполеоне, ни при Гитлере. Такая мысль пришла после того как Путин на параде обмолвился об одиночестве Советского Союза в первые годы войны. Можно подумать что до этого Российская империя была с кем то. Нет. всегда сама по себе, иногда с временными попутчиками, да и то, за которым все время приходилось следить чтобы не воткнули нож в спину и палки в колеса втихаря не засунули.

Огрызок континента, омываемый Гольфстримом, с изрядной плотностью населения, благодатным климатом всегда был и будет антиподом бескрайней, холодной и огромной территории на востоке от него, населенной разными народами, но с общим мировоззрением и укладом, именуемой Россией.

Чего бы там не бухтели общечеловеки вообще и общеевропейцы в частности о единой белой цивилизации нам никогда не стать такими как они, думать как они, жить как они, а значит кто-то из нас должен исчезнуть. Европа и её раскаченный, оборзевший филиал США, предпочитают чтобы не стало нас с вами. Мы для них чужие, опасные, непредсказуемые, но при этом обладаем фантастически огромными ресурсами, европейский дух сверхчеловека не может вынести такого положения вещей.

И как только евроклоака изрыгает из себя очередного Боанапарта или Шикльгрубера, то только с одной и единственной целью, объединив под своими знаменами всех белокурых и не очень евробестий, рвануть на восток , усмирять наглых варваров, по непонятным причинам обладающих огромными территориями и несметными богатствами. Именно под этот перманентный план Барбароссы заточена вся их философия, мировоззрение и вера – жизненное пространство в границах поверхности планеты…на первом этапе, далее везде, необъятная ойкумена сверхчеловека, повелевающая бесчисленными цивилизациями рабов.

Именно поэтому хлынувшие с праведной местью, явившиеся унасекомить этого сверхчеловека дикие восточные варвары, так мучительно для них страшны и ненавистны до степени физиологического неприятия, являясь экзистенциальным кошмаром.

Русские не освобождали Европу и мир от нацизма – плода извращенного соития мрачного тевтонского гения, англо-сакского сатанизма и кровавых мистических практик масонерии, они всего лишь загнали исчадие ада под лавку в месте его появления, он очухался, окреп, обласкан и реанимирован на очередной поход.

Холодная северная страна точно знает что нужно делать с ним, есть надежда что окончательно, не отвлекаясь на христианские “химеры” гуманизма, но точно следуя принципам ” просвещенной ” и “культурной” Европы – ничего личного, либо вы, либо мы.

5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Агапия Сережина
Агапия Сережина
5 месяцев назад

ВАРВАРАМИ НАС УЖЕ ОБЗЫВАЛ ГУНДЯЙ. И ВЫ ТУДА ЖЕ. Культура и знания у народа очень древние, что показывают раскопки и обнаруженные артефакты, о которых отчаянно умалчивают так называемые историки.

Агапия Сережина
Агапия Сережина
5 месяцев назад
Ответить на  Андрей Куприков

Я удивилась некоторому несовпадению всей статьи и последнего абзаца. Мужу говорю: “такое ощущение, что А.А. устал”.

Агапия Сережина
Агапия Сережина
5 месяцев назад
Ответить на  Андрей Куприков

Понятно, что Вам, как человеку, наделенному многочисленными талантами, горько видеть иго жидов на Руси и во всем мире. Нам порой приходится обуздывать свои эмоции, чтобы сердце не надорвать. Беречь себя не ради тушки своей, но чтобы не причинить лишних хлопот близким. Берегите себя. “Этот мир придуман не нами”.

Вход


Solve : *
27 + 9 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
13 + 30 =

^