Андрей Куприков
2021.12.16 16:33

НЕДОЛГО МУЧИЛАСЬ СТАРУШКА

Госдумовцы таки приняли закон о куаркодах в общественных местах. На заседании присутствовала вся тройка ковидных упырей, Голикова, Попова и Мурашко, окончательно расчехлившись и оголившись, прямым текстом дав понять, что весь этот блуд не про страшный вирус и эпидЭмию, а про цифровые ошейники и контроль за стадом :

Татьяна Голикова заявила, что «законопроект, который я сейчас представляю, не вводит никаких QR-кодов, тем более точно не про QR-коды. Речь идет о совершенно другом – что на территории России используется единый документ, который содержит информацию о вакцинации, перенесенном заболевании и медицинском отводе. А штриховой код внутри него – это технологическое решение, которое позволяет подтвердить действительность и сроки действия той документации»

Понятно теперь ? Это такое технологическое решение, для реализации которого потребовалось устроить трэш и угар со шмурдяком, подтереться конституцией, попутно освоив немереную кучу бабла и прикрыв лопухом тотальный просер с оптимизацией здравоохранения, в результате которой были сокращены сотни больниц и поликлиник, уволены десятки тысяч врачей и медсестер.

Ну чо , к первой тройке паровозов присоединились сегодня четыре с лишним сотни вагонов по делу о нацизмене в грядущем трибунале.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
13 − 12 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
3 + 14 =

^