Андрей Куприков
2024.07.10 23:13

НЕГОДОВАНИЯ И ЗЛОСТИ ПОСТ

Ещё не сошли следы от ремня на задницах экзаменаторов по русскому языку, выпускавших на просторы России тысячи кишлачных ослоебов, с уровнем знания языка чуть ниже чем у соснового полена, именуемого чуркой, как конкурирующая организация тут же предложила свои услуги всем чуркообразным желающим :

Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН) направило курс по социально-культурной адаптации мигрантов во все регионы России, сообщил замруководителя агентства Станислав Бедкин.

Сорри, дальше будет много мата, иначе никак. Кого коробит просто пролистните. А мне накипело.

Адаптировать значит надо ослоебов, объяснить им, что ебать ишаков неприлично. Ага.

А мадам , детозащитница Львова-Белова жоско потребовала знание языка у потомства кишлачных ослоебов, планирующих учиться в российских школах.

В Госудме тоже решили жоско запретить въезжать в Россию семьям ослоебов, если те нигде не работают.

Я просто в ахуе, дорогая редакция ! Какая нахуй адаптация, какие школы, какие семьи ?! Вы там совсем ебанулись, начальнички ? Вы куда гребете, клоуны, как галера многовесельная ?!

Нужна дешевая рабсила ? Ну так пусть только она и въезжает, одна, бля, сама, бля, без ансамбля. Конкретный трудовой контракт, конкретный срок, проживание за счет работодателя в закрытых территориях, никакого социала, никаких семей, никаких школ, только медстраховка за бабло и пиздец. За любое нарушение, блядь, за любое, сразу нахуй из страны навечно !

А то эта азиатская ебанина уже начинает права качать и на хозяев прыгать, детей пиздить, баб насиловать, мужиков резать, целые города в вонючие кишлаки превращать, а вы начальнички их адаптировать собрались, весь их грязный табор в наши города завезти, в школы их запустить ! Вот с хуя ли мы должны вешать себе на шею ублюдков, вырезавших русских тысячами и выгонявших их из своих ебучих султанатов ?

Ответит кто из вас, дегенераты алчные ? В стране уже тупой чуркабес доставщик хрючева зарабатывает больше чем инженер на производстве. Вы, блядь, понимаете во что страну превращаете ? Ладно вы народ ни во что не ставите и презираете его, хотя кормитесь от него и хорошо пахнете, вы хотя бы о своих выблядках подумайте, что с ними будет когда вы в могилы сойдете.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
3 дней назад

«Простая схема для мигрантов: «Вокзал – работа – вокзал».
Именно так в Саудовской Аравии. Там мигрантов пруд пруди, но позволяется им жить исключительно в рабочих посёлках за пределами населённых пунктов. Образовательные учреждения, учреждения системы здравоохранения, социальные выплаты страны пребывания им недоступны.» Это первое, что выдал интернет на зарос. Там, в СА, нулевая терпимость к мигрантам. Любым, хоть к мусульманам, не важно. А почему у нас так нельзя?! Почему так много начальников с куриными мозгами?! Почему им всё равно, что будет?! Мигранты к нам едут не работать, а жить и не с нами, а вместо нас. Каких-то тридцать-сорок лет назад мы сами всё делали, заводы работали, фабрики, строили, пахали. Всё исковеркал проклятый компрадорский капитализм.

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^