Андрей Куприков
2022.04.12 02:13

Нехаммер, Карл, совсем не Хаммер

Вот такой каламбур , понимашь ))) А между тем глававстриец намедни заскочил в Москву к Путину, дав крюка в Киев, где вытер сопли печальному клоуну Зе и дав тому соснуть леденец надежды.

Как многие думают, еврозасланец привез Путину от общечеловеческого сообщества ультиматум, типа, Вова сдавайся , не то мы тебе ужо, ну и далее по списку. На что получил от Темнейшего повелителя Мордора карту маршрута от Кремля, через ебеня к месту паломничества бесчисленных пилигримов, именуемому Большой Лингам, животворящий Фаллос или Железный Уд.

Засланец пробыл недолго, с часок, после чего поведал миру что за руку с Темнейшим не здоровался ( ага или тебе руки не подали ), разговаривал жестко ( это как, интересно, рычал чтоле ?) визит был недружеский ( само собой, таких друзей, за хуй и в музей ), пригрозил очередными санкциями ( ага, которые уже и считать перестали ), понимания не достиг ( а как вас понимать если вы нерусские все ?) и отвалил без оптимизма ( ну это как водится, желание поиметь Россию для вас всегда пессимизмом и депрессией заканчивалось ).

Однако, есть сильное подозрение, что всё было наоборот и это Путин позвал гонца чтобы предъявить ему то, что он добыл в Гостомеле и кого изловил в Мариуполе, посоветовал заткнуть пасть или начать разговаривать по нормальному, как люди. А то и вообще предложил свою крышу в приближающемся европейском песце, грядущем и неминуемом. И есть основания полагать, что в Европе не все дебилы и очень даже не прочь сохранить активы и позиции под зонтиком страшного Мордора, особенно когда там начнутся приколы а-ля наши ” святые” 90-е.

Понятно будет уже в ближайшие дни, весна всегда показывает, кто где срал.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
25 × 16 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
16 − 12 =

^