Андрей Куприков
2021.12.14 21:08

НЕМЦЫ В ГОРОДЕ !

Причём наши. Узнал с удивлением, что :

В Бундестаге ультраправые антипрививочники возглавили комитет по здравоохранению и по контролю над спецслужбами. Комитет по здравоохранению возглавили представители партии, выступающей против обязательной вакцинации и вообще сомневающейся в пользе прививок.

Более того, АДГ достался и комитет по внутренним делам, который отвечает за контроль над спецслужбами ФРГ. При этом немецкие спецслужбы сами ведут наблюдение за некоторыми региональными отделениями АДГ и внутрипартийной организацией “Крыло”, пытаясь при этом распространить наблюдение на всю партию.

Класс ! То есть нормальные адекватные немцы, прорвавшись в тамошний парламент, партией всего лишь пятой по числу депов, оторвали себе нехилые комитеты и теперь реально смогут отвешивать пендалей и лещей любителям ширнуться шмурдяком и целовать черные немытые приезжие арабо-негрильские сраки.

Особенно доставило, что эти комитеты могли забрать другие партии, с большими голосами, но не сделали этого, что наводит на мысль либо о начале сопротивления немецких элитариев глобальному блядству, либо о полной их деградации и разложении. Надеюсь на первое.

Потому как наличие большой шоблы зеленых придурков в немецкой власти может пустить под откос славный бундеспаровоз экономики, было бы жаль видеть развал Германии, её и так ипут с 45-го, аж дым идет, так теперь ещё и садировать зеленым страпоном начали. Одна надежда на ихних правых АДГ, иначе мы все без немецких ништяков осядем как озимые.

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kvv
1 месяц назад

Обожаю эту Фрау в Красном https://youtu.be/7k2F_vP06Ag редчайший пример разумной девы

1 месяц назад
Ответить на  kvv

Сара = наша Надежда

Исследователь Грызун
Исследователь Грызун
29 дней назад
Ответить на  Tim

Она так-то и не Сара, Захра скорее)

Вход


Solve : *
42 ⁄ 21 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
23 + 27 =

^