Андрей Куприков
2021.08.27 01:39

НЕМНОГО ЛИРИКИ

Когда наступает катаклиздец и рушится привычное бытие, разум начинает цепляться за реперы памяти, связанные как правило с молодостью, здоровым духом, лошадиной потенцией, бешеным брожением гормонов, безбашенностью , похуизмом, уверенностью в своем бессмертии и жаждой побаловать свою жопу приключениями.

Оттого нас так бередит старая, но бесконечно любимая музыка, затертые фотографии и воспоминания на редких пьянках с друзьями и кентами юности. Воспоминания большей частью приукрашенные, с большой долей врак, особенно про баб и победы в схватках с недругами, но то такое. И небо было голубее, и трава зеленее, и девки моложе и покладистей. В общем-то в основном всё к девкам и сводилось, а тот кто будет это отрицать, не верьте ему, ему просто не обламывалось.

У девок цели были схожие, но отличались прагматизмом и природным умением манипулировать, интриговать, дабы в определенный момент решить главную задачу жизни, окончить ВУЗ, в смысле – Выйти Удачно Замуж. Но и у них, не всегда и не у всех это получалось, потому как эмоции хлестали через край и часто нивелировали имеющиеся видовые преимущества, толкая в объятия страстей и наглухо нелогичных поступков.

Ну а глядя на весь тот срач который творится в мире, задницей чувствуя, что впереди муть и туман со зловещими клубами сизого дыма хошь-не хошь, но начинаешь перебирать в памяти, чего было хорошего в жизни, что грело душу и радовало сердце, дабы когда пизданет по-настоящему было что вспомнить, успеть махануть стакан и крепко обняв и поцеловав находящуюся рядом боевую подругу, проорать : Хер вам, не возьмете !

Короче, пост был посвящён женщинам. А вы про что подумали ?

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
7 × 17 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
8 × 19 =

^