Андрей Куприков
2022.04.11 12:15

Немыслимое

Такое название было придумано англосаксами в 45-м для операции по обработке СССР ядерными ударами. Похоже планы эти никто не отменял.

Судя по разрозненным фактам, намекам и скупым комментариям, аэродром Гостомель и Мариуполь имеют прямое отношение к подготовленной , но вовремя купированной Российской армией масштабной акции с применением чего-то особо убойного, нуклеарного и бесчеловечного. Есть мнение, что мишенью для атаки должны были стать Севастополь, Белгород, Ростов и Воронеж и вероятно даже Москва.

Но поскольку план упырей был сорван, то был задействован план Б с мобилизацией всех резервов, вот даже Швецию с Финляндией загоняют к лету пинками в НАТО, в строй и на убой. Вторым эшелоном дранг нах остена, после очевидного уже разгрома укрорейха должны стать пшеки и проебалты, которых уже усиленно накачивают всякими железяками и надрачивают пропагандой, традиционно обещая земельные наделы и восточных рабов.

В общем ничего нового, всё те же планы, всё то же безумное мясо, готовое стать удобрением российских полей, всё те же сатанинские методы и приемы.

Осознать это, принять как данность и наконец начать действовать в соответствие с этой данностью самое сложное и немыслимое для нас. Но придется, если хотим жить. Нет больше никакой Европы, нет коллективного запада, нет, прости Господи, украины, нет никаких братских народов, есть страшная и смертельная угроза нашему существованию в принципе, есть агенты влияния этой угрозы на нашей территории и есть два фронта , внешний и внутренний, и ещё большой вопрос какой из них главный.

Это значит, что пора вводить военное положение, концентрировать все ресурсы, всю экономическую базу, промышленность в руках государства, переходить в режим тотальной мобилизации и выходить из расслабленного состояния с надеждой что всё рассосется. Не рассосется ! А начать нужно с нанесения непоправимого удара по противнику – с отключения его от русских ресурсов и прекращения любого взаимодействия с ним по его правилам и в его системе.

После чего немедленно начать отстранять от рычагов управления любого , имеющего хоть какое-то подозрение в нелояльности и готовности соглашаться на контакты с противником. Нет больше никаких партнеров, есть враг и противник, а все внедренные им в ткань нашего государства закладки , в экономике, образовании, социалке следует рвать не задумываясь, заменяя, хотя бы на время установками СССР 39-53 годов, до утверждения и внедрения правил и принципов, отвечающих сегодняшнему и будущему дню.

Да, это тоже немыслимо по масштабности задачи и тем усилиям , которые надо приложить для её решения. Но нет у нас другого выбора, в противном случае нас ждет участь очередной исчезнувшей цивилизации, не пожелавшей биться за свое существование.

Аминь.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
19 + 30 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
26 − 12 =

^