Александр Тончавин
2021.05.08 23:10

Нетуалетная бумага

Года полтора назад, ещё в самом начале этого всемирного идиотизма, который получил название: “Борьба с эпидемией”, из многих магазинов страны обетованной для “беженцев” исчезла напрочь туалетная бумага. Её буквально смели с прилавков как местные бургеры, так и “новые” сограждане.

Длилось это, правда, недолго. Вкоре полки опять заполонил очень нужный товар. Ибо рекламные проспекты и примитивные местные издания выходят в прокат на хорошей бумаге. Которая не растворяется. Хотя, по истечениею полутора лет, кажется, что на замену тулетной бумаге вполне годилось бы другое издание.

Немецкие СМИ с опорой на источники в самом рейх…бундестаге, конечно, заявили, что за инакомыслящими в стране будет установлен строгий контроль со стороны БНД (капиталистический КГБ с упором на рекламу) и полиции. Эти инакомыслящие, оказывается, призывают людей к немыслимому: они скептически относятся к противокарантинным мерам, собираются более трёх в одном помещении и не носят маски. Они требуют от правления местного кооператива по производству законов объяснений в политике комендантского часа. Сомневаются в праве капитала присваивать себе функции судебного преследования. Они высказывают недовольства тем, что на подрастающее поколение дума альцгеймера попросту положила нержавеющий болт. Переложив обучение и воспитание чад с учителей на родителей. Они требуют права выражения своих мыслей. Требуют свободу собраний. Прекращение произвола копов (кои и так ни чего не делают). Т.е. по сути, требуют только того, что записано в одной книге, которая является основным законом “демократического” государства. И что записано на хорошей бумаге.Теперь за такими людьми вполе законно присматривают спецслужбы.

Как утверждал один знакомый местный адвокат: “Ну, Германия это же не банановая республика!”. Конечно нет! В банановой республике есть право защиты. С помощью автомата. А в Германии нет. Только туалетная бумага. Или НЕтуалетная. Дорогая и бессмысленная.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
30 − 17 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
26 ⁄ 13 =

^