Андрей Куприков
2023.01.05 00:05

Незачёт

Решил тут поинтересоваться у Пенсионного фонда своей выслугой лет и заслугами перед государством, дабы прикинуть какое в немощной старости мог бы получить от него вспоможение на пропитание. Обнаружил что служба в армии и институт в зачет не пошли.

Видимо государство посчитало что 7 лет я усердно хуем груши околачивал, всячески тунеядствовал и вел антиобщественный образ жизни, а не исполнял 2 года свой долг с автоматом в руках и 5 лет упорно не учился и не гонял каждое лето командиром студенческих сельхозотрядов, между прочим зарабатывая и внося свою лепту в продовольственную безопасность Родины.

Ну ладно институт, я ещё как-то могу понять, а армию то почему в стаж не включили ? Или что, тяготы и лишения воинской службы совсем не на добровольной основе больше таковыми не являются, а относятся к весёлому времяпрепровождению в собственных интересах и ради развлекухи ?

Мне то конечно насрать, на пенсию я никогда и не рассчитывал, только на себя и своих детей если что, потому как это только народные слуги из числа чиновников и депутатов имеют у нас достойный пенсион, а вот сами хозяева слуг в лучшем случае пособие по безработице в объеме не сдохнуть, но и не жить. Такскать социальные парадоксы, мать их йоб.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
10 ⁄ 5 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
27 − 7 =

^