Андрей Куприков
2022.04.09 14:06

Незамутненность свидомого мозга

Не, всё-таки свидомость это психическая болезнь, патология, причем опасная, параноидальная и неизлечимая, носители которой подлежат исключительно тотальной утилизации.

Вот вам очередной пример. Многократно проданный, купленный и перепроданный холуй и подонок, понимая что возмездие уже на пороге, трясяь от ужаса, продолжает стращать и пугать :

Депутат Верховной Рады Украины Валентин Наливайченко предупредил о планах киевских силовиков физически ликвидировать участников спецоперации России по окончании боевых действий.

Наливайченко раскрыл, что Киев уже сейчас наладил деятельность с американскими и британскими спецслужбами, и они способствуют Украине установить личности участвующих в спецоперации российских военнослужащих.

Валек, дебил ты отмороженный, ты только что лишил себя и своих подельников даже перспективы суда и правосудия, сам себе приговор подписал, за подготовку террора и убийств, о которых ты добровольно сообщил. Это значит, что в плен вас брать никто не будет, но точно будут превентивно купировать вероятную угрозу. Надеюсь что лично тебя это коснется особо, а твоя расчлененная тушка будет предупреждением таким же как ты ублюдкам о обязательных последствиях. Готовься мразь, уже скоро.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
9 × 17 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
6 ⁄ 2 =

^