Андрей Куприков
2021.03.20 23:05

НИ БОЛЕЛЬЩИКОВ, НИ ГИМНА, НИ РОДИНЫ, НИ ФЛАГА

Организационный комитет Олимпийских игр в Токио по итогам встречи с главами Международного олимпийского комитета и Международного паралимпийского комитета официально объявил о решении провести запланированные на лето Игры без зрителей из-за границы из-за распространения COVID-19.

Но группе бройлеров в серых робах терпил и опущенцев, с белой тряпкой вместо флага, с бараньим мычанием вместо гимна, не пойми от какого народа и какой страны стыд глаза не ест. А чо такова то ? Главное ведь участие, баблецо какое отхомячить, честью торгануть, если она ещё осталась и была вообще. И похеру что никто смотреть не будет, похеру что большинство плюется и материться, ваще насрать на всё, лишь бы поскакать и попрыгать, утираясь, отряхиваясь, снося насмешки и издевательства.

Спортсмены это армия в мирное время, демонстрирующая возможности и достижения государства. Появление армии без знаков различия, атрибутов, символов, знамени есть акт капитуляции, дезертирства и предательства.

Без вариантов.

Но хрен с ними, с рядовыми, им мозг мышца заменяет, а вот всей начальственной продажной шобле от спорта пора задавать вопросы, сопровождая их прикладом и берцем по ребрам и в рыло.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
30 − 18 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
27 − 7 =

^