Андрей Куприков
2023.07.08 21:48

НИ ДНЯ БЕЗ КИДНЯКА

Эрдоган как обычно, ни дня без кидняка. Отдав наркофюреру Зе навозовских упырей коварный турка мелко отомстил за отлуп по зерновой сделке, от которой он больше всех имел ништяков. Ну и за пендаль, полученный туркой в Сирии, само собой.

Он спокойно пакостит по-мелочи, точно зная, что есть вопросы поважней для Кремля, газ по трубе, атомная станция, серый импорт, которые конечно же и для него важны не меньше, но турка готов рисковать и проявлять тюркский нрав, не признавая Крым, который считает своим и даже Запорожье, когда-то входившую Османскую империю.

Очень неприятная для Кремля в информационном и репутационном плане выходка Эрдогана с выдачей навозовских гнид в общем то мало на что влияет, ну разве что дала злобному карлику Зеленскому повод проверещать хоть о каком-то успехе на фоне тотального просера по всем фронтам и возможность военкурвятнику побесноваться в телеграм-каналах.

Когда нет успеха нигде укрохунте только и остается устраивать пропагандистские балаганы для своего стада с демонстрацией пока ещё живых тушек упырей-хероев. Потому как ничего больше Эрдоган хохлам не дал и не обещал. Подсластил пилюлю и заодно состроил рожу Кремлю

Зато теперь уже точно попасть в плен для этой мразоты станет несбыточной мечтой, ну а старику Рэджепу вернуть должок будет море возможностей, Рабочая партия Курдистана не даст соврать, особенно когда у неё появится много чего убойного и зубодробительного.

0 7
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
36 ⁄ 12 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
21 + 28 =

^