Андрей Куприков
2021.04.01 23:41

НИ СВЯЗИ, НИ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ, НИ КОРРУПЦИИ – СПЛОШНЫЕ СОВПАДЕНИЯ

Три арестованных зама, мать-старушка бизнесменша, многомиллиардный бизнес и никакой связи с должностью министра. Ну вот совсем ! Просто члены семьи “сами развивают свои направления”, ага, пенсионерка мать и сеть автозаправок.

Хриплый Дениска видимо глубоко постиг технологию трансформации мочи в святую воду, путем заливки ея в глазное яблоко. Ну а знатный мыслитель , стратег самой АП-ешечки и отпрыск тяжеловеса коммуниста Вайно так же оказался не чужд приобщения к бюджетной благодати в перерывах от тяжких дум о прорыве страны.

Как-то кучно пошло, нажористо, после слива о немереном богатстве сожительницы министра Силуанова, негоциях Мантурова и Вайно такое ощущение что бульдоги выползли из-под ковра и вцепились в глотки друг другу.

Третий подчиненный Мантурова задержан за должностное преступление .

Директор департамента металлургии и стройматериалов Минпромторга России Павел Серватинский задержан по делу о превышении должностных полномочий. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на источник.

В конце марта в Москве Двух сотрудников Минпромторга РФ задержали и обвинили в получении крупной взятки. Они арестованы до конца мая.

Интересно что :

84-летняя мать главы Минпромторга Дениса Мантурова и 69-летняя мать руководителя кремлевской администрации Антона Вайно оказались бенефициарами группы компаний «Трасса». В конце 2019 года дамы стали собственницами  фирмы «Комплекс-Стройматериалы-Овражки», входящей в ГК «Трасса».

«Трассе» принадлежат 54 заправки в Москве и области. Также группа снабжает топливом порядка 5 тыс. партнерских АЗС, занимается хранением и транспортировкой нефтепродуктов. Издание называет «Трассу» одним из главных независимых продавцов нефтепродуктов в стране. В 2019 году выручка группы превысила 60 млрд рублей.

Министр Мантуров, показал наибольший доход среди чиновников правительства за 2020г.

По словам министра, он получает дивиденды и проценты от вкладов, а члены семьи могут развивать «свои направления», в том числе в сельском хозяйстве. Это «точно никак не противоречит и не имеет конфликтов интересов» с его работой, подчеркнул Мантуров.


9 0
1 792
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Горюнов Дмитрий
Дмитрий Горюнов
13 дней назад

Вот вам и ответ на вопрос, почему минэнерго считает цену на бензин “несправедливо низкой”…

Вход


Solve : *
21 − 15 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
24 ⁄ 8 =