Андрей Куприков
2022.05.08 22:28

Никак без мата

Вену освобождала Красная армия, положив 18 000 своих бойцов, она и стояла там, в Австрии, аж до до 1955-го года.

Получена официальная нота МИД Австрии с уведомлением о том, что 8 мая не предусмотрено участие официального представителя Российской Федерации в мероприятиях ведомства федерального канцлера в память об освобождении Австрии от национал-социализма и окончании Второй мировой войны в Европе”.

Совсем ебанулись австрияки, шныри поганые, и кто же вас тогда , блядей освобождал, это как вы эти свои мероприятия собираетесь проводить ? Ладно, запомним, запишем, учтем на будущее, суки.

Пиндосы отказались отмечать встречу на Эльбе. Фиксируем тоже.

Про пшеков уже с казано-пересказано, уебки, гниды и недобитые уроды. Туда же, в черный список, неблагодарных, охуевших свиней и лондонских подстилок.

Но круче всех оказались лягушатники, которых вообще не пойми зачем Сталин затащил в команду победителей Рейха, отчего охуели немецкие фельдмаршалы, взявшие Францию парадным маршем за 6 недель.

Россию не пригласили на празднование в честь окончания Второй мировой войны во Франции, заявил посол РФ в Париже Алексей Мешков, пишет РИА Новости. Он уточнил, что данное мероприятие пройдёт 8 мая. По его словам, на праздник по традиции приглашали представителей дипломатической миссии и военных атташе тех стран, которые внесли «решающий вклад» в победу над фашистской Германией. Однако в этот раз «места на трибуне» для России не оказалось.

Как хотите, можете считать меня радикалом и экстремистом, но после этого для меня австриец, поляк, пиндос, френч, про бандерню вообще молчу, у этого генетического мусора обратный отсчет на аннигиляцию уже пошел, все кто сегодня плюнул в память и подвиг наших предков перестают быть людьми, становятся насекомыми, неблагодарной ебаниной, не заслуживающей чести с ними якшаться и срать на одном гектаре. Пошли они все на хуй.

Уж выругаюсь сегодня, завтра светлый праздник, будем праздновать, вспоминать и чтить предков, но сука, гнидам все припомним и за все спросим.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
18 + 21 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
15 ⁄ 1 =

^