Андрей Куприков
2021.03.18 20:56

НОРМАЛЬНО ОБОСНОВАЛ

Алё, полупокер, мурзик контуженный, ты готов за базар ответить, а ? Ну так давай-ка, подтягивайся на стрелку, скажем в пятницу или в понедельник, в открытую промычишь чо ты там хотел, какие у тебя непонятки и что имеешь предъявить, определяйся, клоун. Я тут на выходные в тайгу оттянуться отбываю, так что в это время не звони, я всяко трубу не возьму. А на той неделе давай, при всех перетрем по теме, кто кого замочил и кто кому чего должен. Ну а если спрыгнешь ( а ты, сука, точно спрыгнешь), то не обижайся, я объявлю пиздабола в хате.

“Я хочу предложить президенту Байдену продолжить нашу дискуссию, но при условии, что мы это сделаем фактически в прямом эфире, что называется, онлайн. Без всяких задержек, а прямо в открытой прямой дискуссии. Мне представляется, что это было бы интересно и для народа России, и для народа США, да и для многих других стран”, — сказал Путин в эфире телеканала “Россия 24”.

“Я бы не откладывал это в долгий ящик, я на выходных хочу съездить в тайгу, немножко там отдохнуть, а так можно было бы или завтра, или, скажем в понедельник, – добавил глава государства. – Пожалуйста, мы готовы в любое время, удобное для американской стороны время, я вот прямо сейчас дам соответствующее поручение министерству иностранных дел”.

0 7
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
29 − 18 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
1 + 13 =

^