Андрей Куприков
2021.07.05 16:58

НОВЫЕ СКВАЖИНЫ ДЛЯ НОВОЙ НЕФТИ

Полет либерастной экономической мысли власти хоть и прямолинеен как лом, зато всегда последователен, если что-то ещё не изъято из экономики и карманов граждан, значит под это не было придумано подходящей мульки. Но, слава Мамоне, мулька нашлась, всемирная, масштабная, грандиозная и всепоглощающая – имя её ЗЕЛЁНКА. А уж под это “святое дело” дополнительно ошкурить население и ещё дрыгающееся производство весь бесовский кагал велел. Радуйтесь, пролы, вам предстоит своими голыми задницами и шкурами заменить иссыхающую углеводородицу.

  1. Средства пенсионных фондов, как частных, так и Пенсионного фонда России, потенциально можно инвестировать в «зеленые» облигации.

Об этом в понедельник на площадке международной промышленной выставки «Иннопром» заявил Андрей Клепач – главный экономист ВЭБ.РФ, управляющего пенсионными накоплениями 38 миллионов россиян.

2. Минпромторг со следующей недели начнет отбор «зеленых» проектов промышленных компаний для субсидирования кредитов и доходов по облигациям.

3. Как сообщают «Ведомости», очередная донастройка налоговой системы в 2022-24 гг обсуждалась на заседании бюджетной комиссии кабмина 1 июля.

В общей сложности правительство хочет собирать дополнительно 400 млрд рублей в год, чтобы профинансировать «стратегические инициативы» и комплекс «новых прорывных проектов», рассказали источники, знакомые с ходом совещания.

Четверть нужной суммы – 100 млрд рублей, – по задумке властей принесет налогообложение физлиц.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
18 ⁄ 9 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
23 − 5 =

^