Андрей Куприков
2021.02.26 21:12

НУ И КТО КАЧАЕТ ЛОДКУ ?

В скрепно-православной обители без перемен, всё по-людски, про-православному, по-христиански, честно и по-божески. Вот ежели надо что общине, так всем миром, в складчину, ибо духовность и богобоязненность.

Решать мусорную проблему в России – с растущими до небес свалками, давно исчерпавшими свой ресурс, – власти планируют за счет населения.

Как сообщает РБК, Минприроды предложило повысить тарифы на вывоз мусора, чтобы собрать с граждан дополнительные средства на рекультивацию полигонов бытовых отходов, срок службы которых подходит к концу.

Но поскольку автор журнальчика изрядный охальник и вообще криптокарбонарий, то его нихуя не вставляют подобные новости, зато вызывают массу вопросов и комментариев отнюдь не смиренного содержания.

Это вот с какого хуя население должно платить за закрытие свалок, когда оно исправно платило за вывоз мусора, а в тарифе за это и был заложен процент за закрытие полигонов ?
Они там в правительстве совсем охуели ?
Или что, не в курсе о миллиардных состояниях сделанных в стране на мусоре ?
Что, ни фамилий, ни адресов, ни явок, ни счетов владельцев мусорных царств мытарь Мишустин разыскать не способен ?
То есть, поставить раком десятки миллионов и драть последнюю шкуру с ИП-шек и ООО-шек у него прям на раз получилось, а схватить за яйца несколько десятков мусорных королей кишка тонка?
Ну и нахуй они все такие румяные начальнички тогда нужны ?
И если их спокойно посылают нахуй несколько десятков проворовавшихся мразей, что мешает это сделать миллионам честных трудяг ?

И краткий комментарий : Вы заебли уже реально. Минприроды, вам на лесоповале с 53-го прогулы ставят.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
2 − 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
32 ⁄ 8 =