Андрей Куприков
2023.09.14 23:35

НУ КТО ЖЕ НЕ ЗНАЕТ СТАРИКА КАРАУЛЬНОГО !

Знатный типа журнализд и по совместительству прохиндей, жулик и вымогатель мосье Караулов, промышлявший сбором сомнительного компромата, чернухи и грязного бельишка, которыми находчиво торговал, не гнушаясь ничем, никогда, но всегда за немалое что, таки погорел и вынужден был бежать за кордон, теряя тапки и ускоряясь выхлопами пламенеющего пердака.

Схема наживы у краснорожей промокашки была проста и даже примитивна. Будучи сливным бачком у кого-то из спецслужб ( интересно у кого ?) он получал попахивающий говнецом компромат на политика или денежного мешка и предлагал тому сотрудничество в виде его нераспространения, договора заключались типа за рекламу или тупо неучтенным налом. При этом терпиле прозрачно намекалось, что крыша прочная и лучше не делать лишних телодвижений. Одни покорно платили, а те кто отказывались попадали на канал Караулова где он их гневно изобличал и гвоздил, а сам при этом прикидывался бессребреником и борцом за правду.

Бизнес шантажа и вымогательства процветал, все участники получали долю и наслаждались жизнью. Но в какой-то момент, обнаглев от безнаказанности, банда, по всей видимости, наехала не на того, терпение у кого то лопнуло, крышу в момент снесло, а алчному журналюге пришлось делать ноги.

У признанного иноагентом журналиста Андрея Караулова арестовали 11 квартир в рамках судебного разбирательства о незаконном предпринимательстве.

В связи с постановлением Мосгорсуда, ему запрещено продавать, дарить, сдавать и совершать любые действия, предусматривающие отчуждение указанного имущества в пользу третьих лиц. Следствие считает, что эти квартиры являются орудием совершения преступления и вменяет ведущему незаконную сдачу собственности в аренду.

На него самого и его родственников оформлено около 50 квартир в Москве, которые он нелегально сдавал на протяжении четырех лет через третьих лиц. Их общая стоимость оценивается в 1 миллиард рублей, в то время как официальный задекларированный доход Караулова составляет 5,3 миллиона рублей. Следует отметить, что на медийщика заведены еще два уголовных дела — о клевете.

Годами он занимался вымогательством — продажей так называемых «блоков на негатив», на том и погорел. Никак не мог успокоиться, так как от природы патологически жаден.

А мне вот интересно, а куда дернет военкурвятник, все эти Сладковы, Пеговы, Рыбари и прочая аморальная рвань типа Подоляки, собирающая с добрых людей бабло на срочносборы и прочее дерьмо, которое они даже и не думают покупать, когда и до них руки дойдут ? Хотелось бы видеть всю эту поганую шоблу на Колыме, с кайлом в руках и в рваном, засаленном ватнике, а не в бегах как скунс Караулов.

Андрей Караулов | Брянские новости
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^