Андрей Куприков
2022.01.05 01:45

Ну вот и сезон открылся

Казахов качнули, как раз за неделю до главной стрелки года, на которой планируется определить наделы, грядки и огороды. Полтора хана ( Назарбаев унд его потешный аватар Токаев) бывшего улуса орды вынуждены были ввести аж чрезвычайку в бывшей столице Алма-Ате по случаю крайнего недовольства казахов ростом цен на газ, что было предсказуемо и хирургически точно организовано. Англичанка гадит и показывает хоть и гнилые, но ещё крепкие клыки.

В общем Кремлю дают понять, что ни Киев, ни Минск, ни елбасы Нур-Султан надежной опорой не являются в принципе, морально и государственно слабы и в любой момент из актива могут превратиться в очень болезненный геморрой. Ставки на входе в игру явно повышаются , а формально не участвующий в кипише и терках Пекинский дракон зорко и внимательно следит за всеми телодвижениями. Похоже он единственный кто в плюсе и ехидно подначивает участников к более жестким клинчам.

А то, понимаешь, решили втихаря СССР пересобрать, сходку перед новым годом организовали, а Град на холме не уведомили, ну и вот, ловите привет и напоминание кто кому платит и где сейфы – серверы с баблом располагаются.

Живенько год начался, лихо сюжет закручивается. Кстати, а чо там с ковидлой то, всё или пока поюзают ещё жирную тему ?

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
12 дней назад

Вот нехорошо с ковидлой-то:
https://www.newauthor.ru/humor/pisma-otca-krasnozonija2

Вход


Solve : *
9 + 18 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
1 + 28 =

^