Андрей Куприков
2021.05.28 00:08

О, ЕЩЕ ОДИН КЛИЕНТ ВЫХВАТИТЬ ОТ ЛУКИ

Белорусский предприниматель и оппозиционер Валерий Цепкало пообещал выплатить 11 миллионов евро силовикам или гражданским активистам, которым удастся арестовать “преступника N1”, президента Александра Лукашенко. Об этом Цепкало заявил в видеообращении на Youtube.

Бдя, и откуда такие хмыри берутся ? Мало того что крендель сидит в Укрошумерии, объявлен в розыск и кормится с чужого корыта, так даже бабло на арест Лукашенки этот мудила предлагает собирать в интернете :

По его словам, для реализации этого плана по нейтрализации главы государства за вознаграждение была разработана специальная технология: любой желающий сможет перечислить деньги на эту цель. Пожертвования будут зарезервированы на счетах этих людей и уйдут на специальный счет только после того, как президент Белоруссии будет задержан.

Перечисление денег за арест, отметил Цепкало, гарантировано европейским законодательством.

Лука конечно поц ещё тот и будет держаться за власть, цепляясь за трон холодеющими ручонками даже когда косая его заберет, но те кто грозит его снести ваще какой-то паноптикум в гостях у лепрозория.

Смотреть на это становится уже как -то тревожно и вопрос решать нам уже просто необходимо, Луке пора выкатывать ультиматум, Белоруссию присоединять, а весь оппообезьянник истреблять наглушняк. Кстати пора и с блядством на Донбассе заканчивать, признавать и включать в РФ, возможно с ещё семью русскими областями.

Вообще со всей это шнягой украино-белорусской пора завязывать, славяне мы и всё, а кто не согласен, те в сад, к пшекам ( а ведь тоже славяне, правда протухшие), мадьярам, румынам, а особо упоротых в яму.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
42 ⁄ 21 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
44 ⁄ 22 =

^