Андрей Куприков
2021.03.11 17:14

О ГИГИЕНЕ

Ну вот что это такое, а ? Взять обвинить человека не пойми в чем, а у него может непереносимость к туалетной бумаге, а вот пятитысячные для подтирания самое оно, да и самооценку поднимает невероятно. А этим бультерьерам с СК лишь бы засадить человека.

У подозреваемого во взяточничестве главы минздрава Республики Алтай Сергея Коваленко при обыске нашли около 6 миллионов рублей под досками уличного туалета, сообщил РИА “Новости” источник в силовых структурах региона.

Как сообщается на сайте СУ СК по Республике Алтай, с марта 2020 года по февраль 2021 года Коваленко и Туюнчеков “неоднократно получали от руководства трех коммерческих организаций взятки в виде денег в крупном и особо крупном размерах на общую сумму порядка 4,6 миллиона рублей” в виде вознаграждения за заключение госконтрактов, а также за общее покровительство, способствование их победам в аукционах на поставку медоборудования и СИЗ, обеспечение последующего беспрепятственного принятия медоборудования и расходных материалов, их своевременной оплаты.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
20 − 8 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
18 − 8 =