Андрей Куприков
2021.09.25 21:17

О ИСПРАВЛЕНИИ ИМЕН

Стало часто гулять определение “пропагондоны”, обозначающее гондонов, распространяющих пропаганду, разумеется в негативной коннотации. А ведь это искажение смысла и отвлечение на негодную цель. Сама по себе пропаганда это всего лишь распространение инфы и не более, следовательно гондоны это те кто сдерживают распространение инфы безотносительно её содержания. Что в общем то означает некую фильтрацию.

Таким образом , несущие какую то идею распространители не являются гондонами , а должны обозначаться терминами пропахуй или пропапизд, отражающими суть реального явления, так же можно употреблять синонимы, типа пропапоносы и пропаблевоты, что так же будет отвечать функционалу и содержанию понятия.

В общем, все кто несут нам всякую хуйню в мозг есть пропахеры, среди которых может и встречаются иногда отдельные носители смысла, но это никак не влияет на общую задачу превращения мозга в вазелин, если только не противопоставить этому самостоятельную загрузку мозга всяким дерьмом про котов или рептилоидов. Как грицца клин клином.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
12 + 9 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 − 21 =

^