Андрей Куприков
2021.08.13 00:21

О ПОЧВЕ

«На Западе готовят почву для попыток организации массовых противоправных акций после выборов в Государственную думу», – прокомментировала доклад Amnesty International о «праве на свободу собраний в России» член Комитета Совета Федерации по международным делам Елена Афанасьева.

Оно конечно, англичанка, равно как и американка с немкой гадят несомненно, злоебуче и зловонюче, с выдумкой и огоньком, с опорой на местные кадры, взрощенные и воспитанные в духе “святых” 90-х.

Однако, замечу знатоку почвы из СФ, что самый жир почвы возмущения и недовольства населения усердно готовится и уже изрядно подготовлен теми самыми персонажами из ГД, СФ и прочих духовно-скрепных структур вертикали, в избытке имеющих в своем составе обладателей имущества и счетов по месту пребывания и англичанки, и немки, и американки. Сильно отстающих в деле создания невыносимой жизни для обитателей злобного Мордора.

А уж ихних подручных ” макарошек ” и ” государство вас рожать не просило” так и вообще не счесть, денно и нощно производят они целые горы акционной почвы. И ещё большой вопрос чья производительность в почвогенерировании выше.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
6 × 15 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
22 × 30 =

^