Андрей Куприков
2021.07.24 21:03

О СПОРТ, ТЫ…ФСЁ

Спросили сегодня : Ты олимпиаду смотришь?

– Какую, где ? – спрашиваю в ответ.

-Ну эту, в Токио.

А, это…Не, я как-то порнухой не увлекаюсь, тем более наших там нет, вместо них какие-то неопознанные в серой форме скачут, рядом пидоры вместе с бабами соревнуются, бройлеры с передозом анаболиков за людей себя выдают, зачем мне смотреть на это ?

Мне вообще непонятно в чем смысл этого спорта, чтобы травить себя химией, гробить жизнь и ради чего ? Что дают эти достижения по быстрому бегу в даль, прыжкам в сторону или метанию железной палки ? И ваще, лучше старенький ТТ , чем дзюдо и карате, а раз так, то зачем тогда этот балаган больных людей ?

Не, ну раньше я понимаю, когда воевать и лить кровь было неохота, бойцы с разных армий скидывали оружие и на кулаках там, на физической силе мерились друг с другом бицепсом и писюльком, у кого круче тот и герой, тому всеобщая уважуха, лавровый венок и телок в палатку. А щас чо ? Традиция ? Ну ладно, тогда зачем весь этот цирк с допингами и мельдонием, а пидоров с сиськами зачем к бабам пускать, а всякие кёрлинги, настольные теннисы и бесйболы они нахера ? Бабла срубить ? Ну так рубите, мне лично это нахер никуда не уперлось.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

Здравствуйте! Немного не по теме, но вот пример адекватного рассказа медицинского специалиста о РОССИЙСКОЙ вакцине: https://www.instagram.com/tv/CP8N-0UCOI4/ – 7 минут. Рассказывает о возникновении защитных антител.

1 месяц назад

И то правда. Болельщики есть прежде всего больные. Это как гаишники, здоровый духом не попрется попрошайничать и грабить. Почему связал с гайцами?- В Домодедово, муж и жена, оба гаишники, при мне очень торопились к телевизору, биатлон посмотреть. Больные.

Вход


Solve : *
9 × 28 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
22 + 2 =

^