Андрей Куприков
2021.11.18 01:25

О ВЛАЖНЫХ МЕЧТАХ ТУРЕЦКОПОДДАНОГО

Тут давеча в сети стала гулять фоточка где наш “лучший друг” Эрдоган сфоткался с главным националистом всея Турции и картой великого тюркского мира ( а чо , блядь, не вселенной ?), который по мнению недоделанного султана простирается от Северного Ледовитого океана до Болгарии, включая в себя в том числе и треть России – от Дагестана и Оренбургской области до Алтая и Якутии – почти двадцать субъектов федерации.

И похеру турецкоподданому, что у него инфляция под 40%, что только благодаря России пиндосам с его же армейскими не удалось его грохнуть, что его кидает ЕС, а без внешних рынков ему вообще пиздец.

Все в империю играется, вместо того чтобы подумать на какой Ковчег билет купить , а то потоп не за горами, а количество местов на кораблике очень ограничено.

Ну а с другой стороны, может и цену набивает, мол смотрите, на что я претендую, и если вы меня проигнорите, то я вам ужо ! Но по-доброму, по ебальнику ему бы отвесить конечно, за наглость и дерзость, а ещё лучше напомнить, про Стамбул, который вообще то Константинополь, он же Царьград, и ваще наша православная святыня, который ужас как хочет вернуться в родную русскую гавань.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
14 + 12 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
12 × 22 =

^